みんなのレビューと感想「結婚相手の条件にピッタリだったのは職場の後輩女子でした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結婚相手の条件にピッタリだったのは職場の後輩女子でした。

設定が

設定が謎というか、ちょっと複雑です。理解するまでに時間かかりそうですね。普通のストーリーに飽きた方にはオススメです。

先輩が好き?

まだ2話しか読んでないので、まったく分からないけど、先輩を好きなことにいずれ気付くのか、その先輩が同性に同時に気付いてビックリするとか、そんな展開なんだろうか。楽しみです。

無料分だけ読んでみたけど面白いかも。。。記憶無くして酔ってホテルで寝てたのもびっくりだけど相手がわからないのも嫌

おっさん女子って、表現がピッタリ(笑)
    でも、恋も仕事もイマイチというのは、なんか凄くわかる。

とても人生に張り合いがなくなる。
    でも、ちゃんと後輩を思いやるところがあって、好感のもてる主人公だと思いました

さわやかなビアン系

まだ無料分を読んだだけですが、主人公の魅力に引き込まれます。特に、クールビューティーな主人公の行動に、同性ながらドキドキします。作者のビアン心理の理解が深いのか、リアリティがあり、おもしろいです。

なになにー✴

これはまた斬新な恋愛パターン??あの人は覚えてないけれどあの後輩ちゅんとしちゃったってことなんだよね?めちゃくちゃ気になるー🌠

年齢がどんどんつみかさなって、周りからおっさん女子と呼ばれている主人公の彼女。本当は、今でもちゃんと恋愛して結婚はあるのだが。人生は、そうはいかない。そんな時に。

33歳独身で崖っぷちとは少しひどいような。
    絵は綺麗で普段読まないジャンルなのでポイントに余裕があったら読んでみようかなー

学生時代、同じような友達がいて、もしその子が男だったら結婚してたかも。条件が全て整ってたし、相性も良かったから。

うん?これは女の子同士のやつ…?!無料分しか読んでないので先は分からないけど続きが気になるので読みたいです