みんなのレビューと感想「100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい」(ネタバレ非表示)

今までになかったような設定でおもしろいですよー。女子ががんばって、ってのは多くあるような気がしますが。

by yetts

タイトル

じぶんてきには、ストーリーがめちゃくちゃおもしろい‼️どうやったらこんなおもしろいはなしを思いつくのか不思議😱

激変

百瀬くんのダイエット前の絵を試し読みで始めてみました。太ってはいても可愛い系の男性で痩せたら格好良くなる。と想像はできそうでしたが、ダイエット後がイケメン過ぎる。

面白いとは思う

面白いとは思いますが、話がすごくおこちゃま?というか内容が浅くて、へぇーっていう感じでしか読めなかったです。

恋で

キレイになるって少女漫画ではよくあるお話し。
    ですが、これは男性側が変わる方でなんか凄く新鮮でした!

面白いけど、もう少し、太った百瀬くんでいて欲しかったな笑
    こんなに太ってイケてないのに何故か気になる…を見たかったです!笑

ベタなのかもしれないけど、痩せたらイケメンだったらいいよなーって思ってしまうのと、痩せた途端モテだして距離感じるやつ、なんか寂しいですよね…。

愛は、素晴らしい

愛のために、頑張れるんだと思いました。
    私も頑張らなきゃ。
    頑張ったその先は、色々展開できるもんなんですね。

サクッと読める

まさかの男側が大変身遂げるタイプ。ストーリーはよくある展開かなと思ったが、サクッと読みたい人にはいい具合。

後輩くんが…

後輩くんが努力して主人公に振り向いて欲しくてアプローチかけてるのが可愛良い。時々、主人公の口から男性の名前が出るたびに少し嫉妬した表現になるのも可愛く見える。