みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

復讐のために雪嶺のもとに嫁いだ沙世子たが、雪嶺を始末することは出来ず‥‥次第に打ち解けていく2人がどうなって行くかたのしみです

白無垢の秘めごと

まだ最初の方しか読み進めていませんが、復習のためになりすまして、結婚までする。シリアスな、でもちょっとコメディぽい部分もあり面白いです。

なかなか複雑な関係性でハラハラドキドキしましたが、面白いまんがで良かったです。もう一度初めから読んで、たのしもうと思います。

展開が気になる!!!

まだ読みはじめたばかりだけど、既に続きが気になる!!面白いです。きっと誰もが面白いと感じるとおもいます!

好きな人と結婚出来なかったこの時代の女性ってそそられます。運命に身を投じるしかないはかなさ。しかもこの女性、美しいですね。

無料分まで見ました

親の敵と思いながら惹かれていく主人公。旦那さんも本当に主人公を大事にしている感じで、本当に思ってる感じで。これから色々あるんだろうけど、幸せになれば良いのにと言う感じでした。

まだ途中ですが

彼は悪い人なの?絶対思い違いですよね。主人公ちゃんを大切に大切にしてる彼。主人公ちゃんも惹かれるのは当たり前ね。

明治や大正時代のドラマや漫画に出てくる男性は、礼儀正しくてかっこいい。馬に乗って出勤とか、今だと考えられないけど、結構かっこいいと思う。

レビューの評価がそこそこ高いので読む始めてみました。
    雪嶺さんは世間で言われるような悪い人でなく主人公を純粋に愛しているようでこの先楽しみです。

by Ec

えが可愛いしかっこいいですね!でも、グロテスクな場所があったのはちょっとって思いました!復讐の為とはいえって思いながら読みました!