みんなのレビューと感想「やみつきおっぱい-二人で気持ちよく…なろ?-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロいのにほのぼの

普通のカップルがセッ○○してるほのぼのエロである。
    短編集で、基本3話ずつカップルも違う。
    二つ目のヤンキーと先輩のやつが好き。絵柄もキレイ。女の子は柔らかそうで、男も清潔感ある。汚くない!

by 稲蔵

サイコー

タップで読むのは苦手なので、購入を躊躇してましたが、買ってよかった!女子もみんな可愛いんだけど、男子もみんないい!
    流れでエッチなことしてるけど、ちゃんと愛があって筋も通して、素晴らしい!
    個人的には、図書室の男子とお堅いにでてくる風太が好き!エッチだけど、可愛い恋物語としてもオススメです!

ほしひとつ!

ん~わたしはとても期待しておりましたが、ほしひとつです!!なんか絵がぼけてる感じなので、エロも分かりにくいです。

おっぱいの描写に愛を感じます(笑)
    他の追随を許さぬ気合の入れように、感嘆してしまう作品です。
    ぜひ、ご観覧を。

ラブラブエッチ❤️

ラブラブエッチで、女の子可愛いし、エッチも濃厚な感じで、かなりいいです♪
    だけど、少しポイント割高なのと、タイトル合ってないので、マイナス1点にしておきます!

大満足

女の子の目線で言わせてもらえれば、大満足でした!可愛いらしい絵のに、エッチな最中も細かなとこまで書かれてていい。柔なラインもエロさもあっていい。激しいものが好みの方には物足りない。初々しい感じが良かったです。

絵ーうまーーっ
    最高ですね。萌えましたね。
    女子が可愛くてヤバぃ。
    押し👍ます!
    やみつきになりますねw

とても絵の感じや物語が素晴らしいと思いました。
    細かな感じや所々のセリフがとても好きですね。
    この人の他の作品も見たいと思います

神々しい

ヒロインが純真な性格かつ魅力的なカラダつきをしており、キュンキュンしながら読みすすめることができる。

可愛い

絵も可愛いくて、読みやすくて全てが可愛いかったです!妹分からの展開が早いでしたが、気持ちが伝わりました!