みんなのレビューと感想「日常ではさえないただのおっさん、本当は地上最強の戦神」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう

絵はうまいし、キャラの設定も面白そうです。感情表現もいいし、女性の描き方もいいですね。今後の展開が楽しみです。

ちょっと

絵が見辛い😓おまけに女の子の顔がみんな同じに見えるし、おじさんのキャラもおじさんって感じがしないので微妙。

う〜ん

どこかで見たことのある絵なんだよなぁ
    なんだったかなぁ・・・
    とても好きな絵なので
    それだけでも、見る価値はあると思います

原作がライトノベル?アニメ化されてても不思議じゃない。ゲーム化されててもおかしくない。そしてカラーページは見やすくてすき!

「さえないおっさん」はさえないおっさんに見えるキャラデザインにしてほしかったです😞💨タイトルが気になったのでとりあえず1話を購入して読みましたがさえないキャラデザにストーリー導入もなんだかダラッとしていて2話からは読む気が失せました。

面白いかどうかまだ分かりません

おじさん、多分めっちゃ強いんだろうと思う。ランク低くても正当に評価されていないか、特殊能力があるのか、今後が楽しみです。

あらびきが過ぎる

色々読んでますが、初めて1話目でリタイアしました。
    誰が誰だか分からないキャラの顔、誰のセリフかも分からず、誰にも感情移入出来ず。
    ストーリー設定は好みだっただけに残念。
    もっと煮詰めるべき作品の様な気がします。

おじさんパネェ!w

おじさん無双は最高に面白いです!w
    ギャップ萌え

なんか最近最強の〜とかばっかりですよね。最初にこの設定を考えた人は特許レベルだけど、ほとんどは後追いしてるだけのレベル。この話は個人的に面白くないです。

絵はキレイだけど、女の子の顔がみんな一緒で区別がつかない。
    最強という割には無双感がない。期待して読んでいったけど話が全然進まない。
    タイトルは期待してたのに残念