みんなのレビューと感想「今日からΩになりました。」(ネタバレ非表示)

14話まで読ませてもらいました。少しハラハラする場面もありましたが、全体的に落ち着いて楽しく読める2人ですね。

爽やか♡

オメガバース好きで読んでいますが、こちらの作品は幼馴染み・純愛・ほのぼのオメガバースです♡
    奏(β→Ω)と宗近(α)の2人のお話ですが、お互い好きすぎて大事すぎてすれ違ってしまいますが、気持ちを伝え合うところはかわいくてほっこりしました♡
    そこからの宗近の溺愛ぶりはすごい♡

先輩のお話も気になります😍

ほのぼの胸キュンです。微エロ。
    βだと思っていたら遅発性のΩだった奏と幼なじみα宗近の両片思い。二人はハッピーエンドでよかったのですが、もう一人の遅発性Ωの先輩は、どうなったんだろ?そこも描いた欲しかった。

あ〰️❤️💧

宗近に惚れそう…❤️💧
    あんな叱り方しても、結局最後はナニカアッタラ俺に言えよって言いながら頭ポンポンされたら…っっっ❤️

by sp☆

奏君可愛い❤️宗近君は一途で格好いい❤️遅発性のΩって普通のΩと違って発情期の症状も重いし、きついし、大変そうだなって奏君を見てて思いました。でも、宗近君がいるから奏君は大丈夫。二人の両思いなのに気持ちが空回りいている所が切なかったです。

配信中になっていますが、とりあえずハッピーエンドです。お互い好き同士なのに中々伝えられない切なさが最高

一気にサクッと読めました!

切ないけど重すぎず、絵もかわいくて良かったです。

Ωバースはやっぱりいい

オメガバースで両片思いでハッピーエンドでって私の好きなものがみっちみちに詰まった作品です。
    お互い好きなのに相手に伝わっていない焦ったさがたまりません🎶

絵もいいし、オメガバースものが好きなのでとてもいいです!運命のつがいなんて羨ましすぎる!続きをゆっくり購入します。

オメガ

私が最近ハマっている、
    BLのオメガバースのストーリーです。
    ストーリーも読みやすく、絵も素敵なので、BL初心者や、オメガバースが苦手な方も楽しく読める展開です。