【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想(34ページ目)

アンサー
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

心理描写が凄い

ヒロインは漫画家✨
    彼女には合コンで知り合ったイケメンの彼と同棲中…しかし、この彼
    働きもせずにヒモ状態💦
    そして浮気疑惑
    読んでいると、まずこのヒモの彼にイライラ
    「お皿洗うよ」なんて優しい言葉を言うのに
    実際には洗わないし!
    いくらイケメンで優しくても私なら働かない男は嫌だな💢

父や母とも気が合わず、唯一の心の拠り所は陶芸家の祖父とその家
    そんな祖父の家にイケメンの弟子が入り
    彼女の心が乱されていくのか?

終始彼女を担当するイケメン編集者
    最初は苦手だった彼も徐々に心を開けるようになっていきます。

3人のイケメン
    ヒモ状態の彼、相田尊24歳
    担当編集者、斎湊斗(いつきみなと)35歳
    祖父の弟子、小笠原一生30歳
    この先この3人とどう絡んでいくのか?

この作者さんの絵は非常に個性的ですが、いつも丁寧に描いているのが分かるような綺麗な絵です。
    ヒロインの苦しみや葛藤が分かりやすく描かれてこれからの展開が楽しみ!

新作待ってました!

Maria先生大好きなので迷わず購入。ヒモ彼氏がめちゃくちゃヒモ彼氏で笑、編集さんがヒモ彼氏情報を聞く度に葛藤してる姿に胸が踊ります(⌒▽⌒)笑

Maria先生の新作、待ってました!

心理描写がとても丁寧に描かれているので大好きな作品です。

主人公には殻を破って幸せになってほしい。
    ヒモ彼氏は最悪だけど、編集担当さんと進展がありそうな予感。

もしくは祖父に弟子入りしてき人もどう絡んでくるのか…

続きが早く読みたいです。

気になる

彼氏ダメ男でしょ(苦笑)
    担当男性の方が全然よき!(笑)
    あんなダメ男はさっさと捨てて担当さんとくっついちゃえ!って!内心思ってます(笑)
    キープしよ(笑)

絵が好き

この作者さんの絵が好きで、作者買いしてます。同居している彼氏の方がイケメンだけど行動がいらっとしますね。追い出せない主人公にイライラしますが続きが楽しみです

こんな編集担当さんだったら!?

私でも☆惚れてしまいそうです~。><

同居中のイケメン?なるゲームオタクは。結局「口だけ男」でしょうね~。
    そんなの、3か月も同棲すれば、丸判りでしょうに。^^;;
    主人公の今後の苦労を想像すると、ほんとかわいそ~。

やはり、編集さんは、あれぐらいクールなほうがいいです。
    だって、「仕事」なんですものね~。

いや~ダメ男の典型ですね!女を使うだけ使って、自分はぬるま湯に遣ってる…。主人公には幸せになってもらいたいです。

アンサー

素敵な漫画家さんに…だらしない彼氏!!!!!女はみんな母親じゃねーつーのー。二十歳過ぎれば自立しろ。この男は顔だけ?タイプじゃないけど、最初かっこよくても、こんなにだらしなければ不細工に見えてくる。いい女はいい男に取られる運命なのだ。ざまぁみろ

絵が

絵が好みでよみはじめましたが、主人公の苛立ちや葛藤…など苦しさがとっても伝わってきてこちらも苦しくなります。

心の描写が上手いです!

ただの恋愛モノとは少し違う感じがします。

まだ少ししか配信されてませんが、主人公の 何とも言えない苛立ち、でも うまく表現出来なくて一人で抱え込んでしまう苦しさなどがひしひしと伝わってきます。

今は、唯一の『おじいちゃん』という拠り所に変化が起こり漠然と不安になっている所です。

これから、どう展開していくのか楽しみです。