みんなのレビューと感想「転職の神殿を開きました(コミック)」(ネタバレ非表示)

ちょっと微妙な感じでした
    可もなく負荷もなく
    自分にはピンとこなかったので
    評価が低いですが
    悪い作品では無いので皆さん読んで確かめてください。

なんだか、いろいろごった煮してみた感がある。結局何がしたいのかよくわからない。ストーリーの軸が無い感じする。

転職の才能

人の能力、職業を転職させることができる才能の持ち主が、自分で神殿を立ち上げるという、変わったストーリーのマンガです。

好きな漫画です

この手のタイプの漫画はとても大好きです。ストーリーの流れが面白くて、とても続きが気になる漫画の1つとなりました。

転職の神殿を開きました

異世界に転生したカナメ。チートスキルのジョブチェンジを保持していて、バッタバッタと皆のジョブジョブをチェンジしまくる!転職屋なんて開いたら神殿と戦争になりそやね…

良い

おすすめ欄に上がっていたので、興味本意で読ませていただきました!個人的に可もなく不可もなくって感じですね。

仲間強化したりすてほのぼのスローライフするんかと思ったら、自分にもできます!学園にも入ります!嫌な奴ザマーしますっていつものじゃないかこれ。

面白そうですよ。

15話まで無料で読みました。転生者森本要は転職の魔法を持っているようで、この世界では転職は教会の専売特許で、お金がかかるそうな。そこで12王子のリカルドは要を神学校に入れて聖職者の資格を取り転職屋を始めようと要に話を持ち掛けて、15話で要は神学校に入学。その前に辺境の村に、魔道具に操られたドラゴンの出現、は何らかの伏線だろうと思われますが、これからどう展開するのでしょうか。ちょっと楽しみです。

by itahiro

う〜ん?

絵に惹かれる読んでみたけどあんまり続きは気にならないマンガかな??ありきたりに女の子が主人公に惚れていくパターンのマンガみたいです

面白かったのに

面白かったから最後まで読んだけど、これで終わりなの?消化不良すぎない?2部に続くとかじゃなく?打ち切り感すごい終わり方