みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマが放送されてたなと思って、読んでみました。なかなか、漫画的な内容だとは思いますが。ここまでできる男性いないでしょうし、ここまでできない女性もいないでしょう。

山本くんサイコー!

年下でイケメンで家事完璧男子、サイコーです!笑
    ヒロインの仕事はバリバリでプライベート残念な感じも共感できるー!健気な山本くんを応援したくなります!

私も独身の頃は嫁がほしい!と、いつも周りに話していました(笑)ドラマを見てからの漫画ですが絵も好きですし、こちらもまた楽しんでます。

うける!

ありますよねーいますよねー、こういう女子!仕方ない仕方ない!完璧じゃなくてオッケーオッケー!みんな得意分野でがんばろー

とにかく鈍い女の子にメロメロな女子力高いイケメンの話。設定やストーリーはいいと思うのですが、展開が遅過ぎて焦ったくなります。早く進んで〜!幸せになって〜!!って。周りに出てくるキャラも癖が強いけど憎めなくて面白いです。あーーー早くくっつかないかな。。。

by Shiwo.

3話まで読んだ感想ですが、面白いと思います。あり得ないシチュエーションのお話が多い中、何故?なんで?どうして?と疑問無しでストーリーを楽しめそうなので読み進めたいとおもいます。

山本くんが欲しい

ドラマ化もされましたね。
    会社では出来る速見さんは実は家事が全くダメな汚部屋の住人。
    そんな秘密を後輩の山本くんに見つかってしまい、山本くんは速見さんの嫁となって一緒に暮らします。
    旦那と嫁の関係から彼女と彼の関係になるべく頑張る山本くんが健気。
    強烈な圧の山本兄達の後押しもありラストは大団円。
    家事が完璧でたまにオス味のある山本くん。
    欲しいなぁ。

強化赤嶺担笑

無料分まで読みました。
    個人的に赤嶺さん大好きです笑
    山本くんを狙っているのかと思ったら、はやみん推し…しかも超強火‼︎笑
    赤嶺さんが愛しのはやみんとどう関わるのかが気になりました(艸` )

大人向け少女漫画

大人の女性向け少女漫画です。 毒やえぐみがなくってのほほんと最後まで楽しめます。 心が疲れた時にお勧めです。

絵柄は。。。そこまで好みじゃなかったけど、女の子も男の子も愛らしくて好きです。
    今のところ全体的にはギャグ寄り?て感じです。

by Qoo0526