みんなのレビューと感想「エルフと狩猟士のアイテム工房」(ネタバレ非表示)

胸キュンです。2人ともカワイイし、焦ったい感じ。お互いを思いやってるけどそれがここちよいですね。2人には幸せになって欲しいな。

幻想的で素敵なお話

うるうるしました。エルフの女性が幼いころ助けた男の子がかっこよい大人にそだって、エルフに求愛。二人の生活のなかで、いろいろなことが起こりますが、それが楽しい。とても素敵なお話です。おすすめです。

一向に先に進まないのであまり。ピュアな感じが好きな方にはおすすめ。エルフというとものすごい歳を取っているということだよね。2人の恋愛なんてあり得なさそうだし。

( ・ิω・ิ)

まだ最初しか読んでませんが

可愛いな、コイツラ( ・ิω・ิ)って感想です

絵も好みでこれから読んでいきます

絵がかわいい!!

どなたかのレビューで絵がかわいいとあったから読んでみたけど、確かに絵がかわいい!ほっこりする。恋に発展するといいな。

少女漫画的手法で書かれたお話ですね
    手法は少女漫画風ですが、ストーリーは少年漫画と言う少し変わった作品です

2人のやり取りが微笑ましくてほっこり♡
    ニヤニヤしちゃいます(*´˘`*)
    どんな結末になるのか想像もつかないけど、幸せに暮らして欲しいな…

かわいい

絵がとても丁寧で整理されていて、普通に生活している風景が当たり前に街を作っていて物語になっている感じがとてもかわいいと思いました。ちょっとチグハグでキクシャクしているところが平和な感じを醸し出していて微笑ましい。

2人のほのぼの話は面白いんですが、男色匂わせな友達と見た目ロリすぎるヒロインがイマイチですかねぇ。もう少し毎話に違いがあっても欲しかった。

七夕は

いちいちまぁ、這い廻るのがないことを明らかになったけど、わからない言葉をかけてくださいね。中途半端な事を