みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高だ~∩( ´∀`)∩

間違えて以外で初めて購入して続き読みました♪
    ヒカルちゃん可愛すぎ!
    ニンニンとのやり取りこっちまでドキドキ
    しちゃいます。
    双子ちゃんも面白くて可愛いですし。
    にやまさんの僕のおまわりさんもすごく笑えて
    (夜中や他の人がいるとこで読むの注意)
    大好きな漫画で時々見返しています。
    今1番好きな漫画家さんです。

by Rico5

これは不意打ちにきゅんとするタイプのものです、、!
    イケメンの美形、俺に惚れないやつはいないと思ってる少しピュア男と2つの顔がある実はかっこいい男のお話で、単直に最高です!!!かっこいいし展開一つ一つが新鮮でかわいらしい感じもあります。
    この作品を機会にこの作者さんのほかの作品にも手をだしはじめてしまい、満足度上昇を極めてます。

読むほどに良いです

初めて読んだときは、星4だったんですが、読むほどに好きになりました。
    ニンニンの雄感は堪らんです。
    ヒカルさんは始め方は好きになれなかったけど、プライドめちゃ高いくせに、ほろっと素直に自分の気持ちを言ってしまうとか、徐々に可愛くなっていって。
    これはニンニンも好きになっちゃうな。
    続編あったら嬉しいです。

会社ではモサっとして存在感のない忍。でも普段はめっちゃイケメンでモテる。
    で、同じ会社のキラキライケメン、ヒカルが自分に興味を持たないから振り向かせるため・・・というお話。
    ヒカルが素直に言えないけど忍の事を大好きなところとか言う言葉とかかわいくてキュンとしました!
    忍はとにかく男らしくてかっこいい!
    素敵な2人でした♪

良かった

プリンスヒカルちゃんがどんどんハマっていってると同時にニンニンも知らず知らず引き返せなくなってて、早よ結ばれろー!ってなりました。
    会社バレも当然あると思ってましたが、二人が幸せそうでこっちもハッピーになれたので、作者様には「この作品を生み出してくれて、二人を幸せにしてくれてありがとう」の気持ちでいっぱいです。

ずっとニマニマ✨

最後まで楽しかったー!!!!
    まず忍がカッコいい!!!!
    冴えない忍と夜の忍のギャップが良い👍
    受けのヒカルも顔が綺麗で可愛い❤️
    終始目の保養になるので、潤います☺️笑
    オススメしたい作品の一つです!!

最高

キャラがとにかくどストライク。
    攻めの雄々しくて経験豊富なところも、受けの初心でかわいいところも、めちゃくちゃ私の好みでした。
    振り回してるようで振り回されちゃってる感じとか、どんどん好きになってしまう過程がたまらなくて、ドキドキしながら読み終えました。これほど続編があればいいのにと思う作品はありません。

by 愛歌

これはまたドハマりしてしまう!

にやまさんは結構好きなお話が多いので期待して読んでみたのですが、それを遥かに上回るくらい満足しました。とてもえろいです!ヒカルが忍の名前を呼んだシーンなんてこっちまでぶわっと全身に熱が走る思いをしました。まだ途中ですがこの先もニヤニヤしながら読んでいきます。

by tanty

落としたつもりが落とされて

イケメンなのにされないオトコのふりしている忍を落とすつもりが落とされたヒカル。忍にメロメロで、プライドもくそもなくなって、素直な甘えたさんになっていくのが、かわいいです。
    バーのおバカツインズも最高!
    是非、その後のドタバタも読みたいです。

可愛い

仕事ができて、プライドが高いけど、イケメンなヒカルさんと会社では、モッサリモテない男を演じる忍さん。そんな2人がゲイバーで鉢合わせになり、恋人同士に。そこまでの過程は、是非読んで良さを実感してほしいです。ワイルドな忍さんによって、可愛いく変身していくヒカルさん、可愛いすぎました。

by sayuc