みんなのレビューと感想「グッドバイトゥデスティニー」(ネタバレ非表示)

何気にためし読みしました
    オメガパースの話は色々読んでるけど、とても複雑な二人なんだろうなぁ…
    とても先が気にりますね。

良かった

Ωバースです。せっていはΩをうけいれられない。。よくあるパターンですが、結構絵も綺麗なので楽しめましたわ、ら

絵がキレイ♡

仁は昔番ったαが番った翌朝に姿を消され、手術で番を解除していた。運命の番の瑛士と出会うも、瑛士も過去に訳ありで。。
    誰とも番になれない仁は、瑛士のα暴走をとめることはできず、身を引こうとする。
    『辛くても一緒にいる未来を選びたい』といってくれた瑛士♡
    かっこよかった!
    その覚悟は相当だよね。
    2人のラブラブは最高でした☆

異次元の関係
    呪われた2人は番なることが出来ない
    フェロモンは運命の相手以外にも効くみたいだけど本当の相手かどうかわかるポイントはあるのかな?
    恋愛をしてもしなくても運命があるのは悲しいな

何だか初めは普通のオメガバースの話かと思ったら、番が居なくなったとか‪α‬のフェロモンでΩを惑わすとか読んでいくうちに続き読みたくなり一気に見てしまった。最後は瑛二と仁が幸せに慣れたのが良かったです

by 媛南

絵がとても好みで読み始めましたが、今までのオメガバースにない設定でとても新鮮でした!
    噛み跡を切除したΩと、フェロモンの匂いが分からないα。運命の番なのに!Ωの方はわかってるけど番えないし、αは匂いを感じ取ることが出来ないから運命なのかも分からない。切ない…

絵がキレイ

表紙に惹かれました。絵がキレイっていいですよね。オメガバースっていうのが自分はよくわからないんですが、楽しめました。

無料連載があったので読んでみました。
    絵が上手で読みやすいです。
    カラーの表紙をよく見たら主人公達以外にもう一人描かれていて、ストーリーをちょっと読んだ感じだとこのもう一人がいずれ現れるんだろうなぁという感じですね。

最高です

イラストもかっこよく、登場人物もいいです。まじでかっこいい。
    それなりにアップダウンもありつつ話も綺麗に纏まっています。

素敵

絵が綺麗で、思わず表紙を見て衝動買いしてしまいました!でも後さてません!すごい面白いし綺麗でおすすめです!