【ネタバレあり】シュガーとマスタードのレビューと感想(3ページ目)

smだけど

制度はちょっと納得できないし、
    激しさは押さえ目だったけど
    ハッピーエンドでよかったです。
    幸せながらもイチャイチャしていく二人に乾杯!

すき

せいじくん、素敵すぎる!
    木漏れ日のように優しくて、嵐のように激しい。
    家事もできて、シャンプーまでしてくれるw
    ドロドロに甘やかしてくれるなんて素敵♡

あたりだった!

久しぶりに好みのBLでした!
    展開もぶっ飛んでなくて現実的でした。
    SとMの関係性もオラオラしすぎてなくて読みやすかったです。

SMのマッチング制度がある世界っていう設定、こういうのもアリなのかなと。
    せいじくんがどんどんドSになっていくところとかが逆に可愛いと思いました!

Sが下の地位って流行り?

最近攻める方が下の地位って流行りなんですかね、、、。しかもこれはMが日常では主導するって、ちょっと違和感ですかね。頭が古いのかもですが。
    でもラブラブになって良かったです。
    細かい心理描写的なことがもっとあるともっと良かったです。

某SNS広告から

試し読みで気に入ったのでこちらで探してみました。
    ドムサブみたいな感じでSMのパートナー制度があるお話です。
    聖司くん、最初は言いなりくんだったのが、話が進むにつれて良い感じに独占欲も強く出てきて、我慢してたSとしての欲求が独占欲と相まって凄く魅力的でした。
    ただ、SMパートナー制度という背景があるなら、もうちょいSMプレイっぽいのを見てみたかったなぁ。
    雅親さんの元カレも結構気になるので、彗さんメインのお話があったら読んでみたいなーと思いました。

まぁまぁかな

もっとハードな、内容を期待してたから、こんなアマアマ系だとは、思わずでした。。。まぁ、ソフトなのがお好きな方には向いてると思います。

MのS育成ラブストーリー♪

SMのパートナーシップが通常化してる世界で、ドS嫌い(過去にトラウマあり)のリーマン美人Mが未開発の天然なイケメン大学生を自分好みのソフトSに育てようとするお話です。
    最初マッチングで出会うのですが、体の相性バッチリですぐにお試し同棲へ。
    展開が早くてテンポよく読めます。
    神経質でちょっと気難しい受を思いの外包容力ある攻が優しく包み込み、時にはSな雄味を発揮して激しくエッチしたり、イイ感じに愛を育んでゆくのが良い。
    ハードなプレイは少なめで基本ラブラブ。
    年の差ゆえのギャップ&天然すぎる攻に対して受が時々挟むツッコミがまたコミカルで笑えます。

SMです!でも過激なものではないので、読みやすかったです!自分的にはもっと深みがあればイイなと感じました

圧倒的えむ不足……!なんて言う素晴らしい世界笑あ、でもげイの世界だよね。ソフトなエス好みだけど、プライド?が高いのかなかなかマッチングしないとか。でもきっとこの20歳の子はちょうどいいぐらいにせめてくれるんだろうな