みんなのレビューと感想「シュガーとマスタード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好き

めっちゃ大好きなお話です!

読み進めていくうちにどんどん引き込まれて行って、一気読みしちゃいました。

SMさが少ないのでちょっと物足りない感じですが、ストーリーはBLならではの甘酸っぱくて切ないところがありめっちゃ面白いです‼︎

実はどSのせいじと実はどMのまさちか。
    お互いを大事にしたいから、遠慮したり
    きづかいながらお互いよりそっていく過程がほほえましくて良かったです。
    年下のしっかり者どSサイコーです。

SとMがマッチングする、という設定がとても面白かったです。年下で従順なSだったのが徐々に抑えられなくなってく所とかもとってもときめきました。

SとMのマッチングができる世界の中でSらしくないSという攻が面白い!だけど読んでいるうちにまさにSとしか言いようがないくらいばっちり相性が合ってくるのがよかったです。
    絵が素敵で、少し懐かしい感じがするのもかわいいです!

by nsk0225

設定が、SMのパートナーシップ制度がある世界です

ドSが苦手の主人公は、紹介してもらったパートナーをソフトSに育てようとします
    キツメのSMは無いので、苦手な人はかえって読みやすいと思います

攻めも受けもどちらもカッコよくて可愛い。過激なSMではないので、安心して読めます。絵もキレイで、ストーリーも面白いす。

by maruma

すき

せいじくん、素敵すぎる!
    木漏れ日のように優しくて、嵐のように激しい。
    家事もできて、シャンプーまでしてくれるw
    ドロドロに甘やかしてくれるなんて素敵♡

絵が綺麗でいい!すき!お試しだとどっちがSなんだ?って思ったけどこれはいい展開!

Twitterのお試しを読んでからこちらに来させてもらいました、めちゃコミにもあって凄く嬉しかったです!
    受けがとことん好みで最初から最後まで最高でした!