みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

フルカラー版って1話が物足りない感じのものが多いですが、これは読み応え充分。
    一般的な転生ものとは違いますね。
    妖の世界に迷い込んだ女の子。
    ストーリーは、そんなに進みませんが、美しい世界と優しい妖、少しずつ自信を取り戻し成長していく主人公、少しずつ読み進めていきたいです。

絵はキレイ

何か淡々と、もりあがりも無いまま、話が進んで行って…正直読むのがしんどくなってやめました

by Aki

初めはちょっと戸惑いがありましたけど、読み進めるうちに味わいのあるストーリーで、どんどん読みたくなる読み応えのある作品ですね。
    絵もきれいで水彩画を見ているようです。

絵画のような色彩

まるで画家が丁寧に描いた水彩画のような色彩の絵に引き込まれていきます。お話も流れが良く、読みやすいです。

無料分読みました。面白かったし、絵が綺麗ですね。続きが気になります。完結しているみたいなのでイッキ読みします!

色使いは好み

色使いは好みなんだけど。やたらと線がうるさい絵柄だなぁという印象しかない。もう少しスッキリとしたらいいのに。

絵本みたいな

初っ端はなぜこの世界に来たとかの詳しいストーリーがなかったので(軽〜く流しただけ)読んでても分からなくて何なん?とゆーのが第一印象
    でも読み進めてくと相変わらず不思議な世界ですが段々とハマりました
    絵は割と個性的ですがキレイだと思います
    特に銀は目の保養になります

めちゃくちゃオススメ!!

大好きな作品です!!!めちゃこみでも読めるようになって嬉しい!世界観がとっても素敵ではまりますー。しろさんがかっこよすぎる!!

色合いは優しくて綺麗だし、みんなイケメンだし、妖モノは大好きだし…読まない理由があるが見当たりません!

素敵。楽しむことも仕事、言葉が何よりの救い、あやかしの世界の話ですけど、ものすごく心に沁みます。無料の50話まで読みましたが続きも購入したいです。