みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵。楽しむことも仕事、言葉が何よりの救い、あやかしの世界の話ですけど、ものすごく心に沁みます。無料の50話まで読みましたが続きも購入したいです。

気になって

たくさん無料分があったので、読んでみました。
    あまり期待せずに読んでいたのですが、
    最初はよくわからなかったところも読み進めるとそういうことかーとなります!!
    とりあえず無料分は全部読もうと思います!

別アプリで最後まで読んだ、大好きな作品です。
    繊細で、綺麗で、琴線に触れるようで。
    それは絵だけでなく、登場人物の性格やセリフなど全てにおいてです。
    何度も読み返したい、手元に置いておきたい作品です。

不思議で美しい夢の中へ

夢のような異世界で自分の本当の居場所を探す主人公が、不思議な妖達と出会いながら大切なモノを見出していくお話。

絵もきれいですが、悲しみや苦悩を湛えた妖達の内面にも魅了されました。

好きです。

別サイトの漫画で読んでて、もう一度読みたいって思ってたけど、そのサイトで見付からず、めちゃコミで見付けてテンション上がりました。
    やはり、志摩先生の色使いとかストーリー最高です。

自分の価値を頑張る事で生きてきた主人公…絵もふんわりと優しいタッチで、読みやすく題にもなっている夢路!どんな夢を見せてくれるのか、この先が気になるし楽しみです

ドキドキ

無料のとこ読みました。
    最高に面白いと感じました。
    ぜひとも皆さんに読んでもらいたいです。
    おします。

きれいな世界と絵柄ですね。
    前から気になって読んでしまいました!
    ヒロインの素直さが読んでて気持ちがいいくらいです。

by KINNA

最後はお互いを見つけた。

胡蝶と銀が出会い魂が呼び会う、全てが愛なのかな…。このお話は 妖、夢、陰陽師 、黄泉の路この世と妖の世界。んー中々で、あーそうなのかと心に来るまで幾度が読み直しましたが、やはり好きです。全ての絵柄が綺麗でお話と とても合っていて心地よい。好きです!

儚くキレイ

1つ1つのお話が儚くて少し切なくて。
    まあ主人公死んでしまってるとこから始まるのでめちゃくちゃ明るい感じではないんですが(^_^;)
    しろがねさんと胡蝶のほんとにゆっくり、自然に惹かれ合ってゆくのがこころ温まります
    製本でないかなぁ~
    おばはんですが久々にマンガ本買いたくなりました
    おすすめです