みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

園長好き

まだ、無料しか読んでいないけれど、今後の展開が楽しみ。現実にはあり得ない話だとはおもうけれど、ドロドロしていないから読んでいて楽。

よくある設定です。

よくある設定なので、作者さんの力が試されるというかなんというか...
    事が上手く行き過ぎてるなぁという感じです。
    漫画なんで仕方ないですが(^^;;
    設定は面白いし続きが気になる話ではあるのですが、惜しい!って感じなので星3つです。

キュンとする

現実にはありえないと思いますが、憧れるシチュエーションですねーこんな保育士さんがいたら、毎日送り迎えも楽しくて仕方ない!必ず続き読みます

ないわ…

8話までですが、現実ではないかな…。都合よすぎ。心配したり相談に乗るならありだけど、先生がそこまでしたら問題ですね。主人公も大変だからといって甘えすぎ。

イケメンが二人も活躍しています。
    顔がイケメンで心もイケメンで。こんなにも子どももお母さんも救ってくれるなんて、現実にもいないかなー

まだ4話しか読んでないけど。

ステキな話。というか、りゅう先生の人間像がステキすぎる!主人公のシングルマザーのトラウマが何か気になるところ!

こんな事はあり得る話ではないと思いながらも、ついついどうなっていくのか気にぬってしまって、読んでます。最後まで読んでしまったのだけど、まだまだどんな展開になるのやら…早く続きが読みたいです!

元旦那は最低な男だけど、先生は最高に優しかでいい人。偽装でも夫婦になって、それから本当に結ばれるといいなぁ

保護者とねー

保護者と保育士は今の時代だと、ありえない感じがして入り込めないかなぁと思ったけど、何故かハマってきました。

身近に…

子供の先生と……って、以外と身近にありますよね~、とはいっても、そうそうイケメンとは限りませんよね(笑)
    これからの展開楽しみです!