みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元旦那さんは、何をしたの?

元旦那さん、健二はこんなにしつこく探すて、凄い執着心ですね。まだ、旦那さんと由貴が何で別れたのか、話しの流れで出て来ない為分からないですが、こんなに逃げてるのは危険がともなうのかな?

by 朝吉

最初は

やさしい人って思っても出産で家空けると寂しくなって不倫しちゃうってありますよね。それを直に目撃したら男性不信になりますよね。

ハマりました

りゅう先生がかっこいいのはもちろんのこと、園長も好き。もっと登場して欲しいなぁ。元旦那が最悪過ぎるけど、りゅう先生となら乗り越えられる!頑張れ!ほのちゃんママ!

夢の世界!

あり得ない?事もない話!
    と思いたいくらい幸せいっぱいな話!
    こんな事が現実にあったら良いのになぁ〜と思いながら気づいたら次へ次へと読んでます(笑)

たまらない!

最初の頃は、読んでも読んでも漫画とはいえ話ができすぎでは!?と感じてあまり面白いと思えなかった。
    でも、龍先生の中身が少しずつ分かるにつれて、めちゃくちゃ面白くなってきました!!
    この先が気になって仕方ない。
    龍先生、つかみどころのない魅力があって素敵ー!

読んでみて

わたし的にはとてもいい作品だと思う!!!❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀続きが見たい〜!!ポイントが足りないー!

先生素敵

りゅう先生素敵〜!とりあえず途中までだけどこの後どうなるのかな?元々好きだったのかな?2人が本当の夫婦らしくなるのか楽しみです

先生とあり得る!

シングルマザーの大変さを分かってくれて、子育ても任せられる保育士の男性…
    優しくて、家事もできるし、完璧ー!

園長先生、かっこいいわ。みんなから好かれるなんて幸せな人だなぁ。このシングルマザー親子も明るくていい感じ。

続きが気になります!

作者買でしたが、シングルマザーを助ける保育士の先生がステキです!あのいけ好かない元旦那から、子供を守るためがんばって!