みんなのレビューと感想「執着くんと未練ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ねね先生

大好きです!もうたまらないストーリーです!
    初恋拗らせた2人が再会して、これをチャンスだと思った彼は紳士だし男!w
    愛でたし愛でたし。その道のりの切なくキュンがたくさんあります!

大好き

山口先生の作品が本当に好きで。
    キュンキュンゾワゾワするし、子きゅ◯がうずくってこういう事なんだろうなー…ってどの作品読んでも思う(笑)
    もっと長編で読みたかったです。

いやー。素晴らしい。しかし最初はなんでダメになったのかな。お互い好きだったのにね。なんか、えっちの描写もドキドキするし、最後だって思いながら抱かれてる心情に切なくなりました。

大好き

山口ねね先生大好きです。正直、絵はあまり素敵とまではいきませんが、男女とも魅力あるかんじで大好きです。彼氏にもなれなかった相手との再会にはまんがと言えどドキドキです。

あれ?

最初、別れたのはなぜなんだろう?何回読んでもそれだけがわからず、少し疑問が残ってしまいました。後は短編らしくおもしろいですけど、ほとんどがエッチで終わりますよね!

ああ
    胸の奥できゅんきゅんする音が聞こえる

いいですね〜

絵も可愛いけどストーリーもありそうでなかった感じ

でも王道で安心して読める

8話完結という長さも絶妙!

作家さん買いです。勿論、痩せ過ぎて気持ち悪いとか身体がテロんとしてて魅力に欠けるとか、合わない人もいると思いますが、万人受けする作家さんだと思ってます。この作品も裏切らないと思いますよ。

最後のセルフが最高‼︎

ストーリーはもちろん良かったのですが、最後の笑顔とセリフにやられました!私もあれを言ってくれる男性に出会いたいです‼︎

何が原因で1回目別れたんだろう?
    結構ヒーローもヒロインのこと好きだったと思うんだけど。
    ヒロインに鈍さが原因だったのかな?
    でも巡り巡って出会えてよかったねー
    ねね先生大好き!

よかったね。

ラストの『大漁』と書かれたTシャツにはクスッとなりました。
    未練抱えたまま年月が過ぎていったヒロインだけど、結果的に報われてよかった。
    でもちょっともう少し早く再会出来ればよかったね。