みんなのレビューと感想「ホテル王はそれを我慢しない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色気がハンパない

普通はあんまりBLジャンルは読まないのですが…作者買いでこの作品は大好きです。っていうかこのシリーズが読むほどにふたりの色気がハンパなく…またアナザーストーリーでもいいから見たいです!

いやぁ〜、カッコイイ!

2人ともイケメンで目の保養になります!!
    ストーリーもしっかりあって、どんどん読み進められました。続編でラスベガス編とか見たいです。

待ってました!スピンオフ!
    健人さん、テンプレツンデレごちそうさまです笑笑
    まさかのお相手ホテル王とは!
    えちはサラッとしてますがおはなしが好きで作者さん買いです!

読み始めたときはもう1組のカップルの方が好きだったはずなのに...。気づけばこちらと良い勝負に。
    この先の2人がどうなっていくのかも楽しみです。

絵が綺麗で、とても好みでした!カップルは変わるけどシリーズもので、人物像もしっかりしているので読みごたえあります!

BLならでは?の攻め受けとも強気なガッチリタイプで好みです❤️絵ももともと好きな作者さんなので、他の作品も楽しみです。

仕事も恋も

絵が綺麗で読みました。ただの恋愛話だけでなく、仕事のストーリーも良かったです、

強引で、素直じゃ無いのがイイ

スピンオフ作品と知って購入。
    まさかのキャラが主人公で驚きと、まだまだ他キャラとの絡みも期待でワクワクしちゃいます(続き出ないのかな?)。
    強引キャラの攻めと、素直じゃ無い受けの組み合わせはキライじゃない。
    でも、逆かリバを期待させるポイントがあったのに、まんまな展開でちょっと残念。
    全体的には、画もストーリー展開も美しいのでオススメです!

いまいちだったぁ~

レビューの星が5つだったから、さぞやと思い購入したけど、いまいちだったぁ‼️
    ノンケなのに好きかも⁉だけで、けっきょく絆されるかんじになってるし、二人のやりとりも中途半端な気がした。

まさかの陣野さん

前回の作品のスピンオフとわかって即買いでした。二上さんのライバル陣野さんがまさかの受けになるとは…それだけでびっくりでした。もっとイチャイチャが見たい❗️