みんなのレビューと感想「僕は小さな書店員。」(ネタバレ非表示)

少し前から気になってた作品、無料期限が迫ってたので一気読みしました。予想以上にいい!よくある年下ものかと思いきや、ほどよくギャグシーンあって飽きない!続き気になるなあ。

ぴゅあ!

ピュアピュアで可愛いです…!無料分しか読めていませんが、すごくよかったのでわ皆さん読んでみてください!!

レビューが良かったので読んでみました!!ストーリーおもしろいです!!続きも読んでみようと思いました

この作品はヒロインと彼のどっちが主役なんだろうと少し気になったけど、まぁどっちでもいいかなと思い始めました。彼がかわいいです。一生懸命で素直で正直でピュアな彼。そんな彼にぴったりなヒロイン。続きが楽しみです。

ギャグっぽい要素もありキュンキュンもありこれはきっと面白い作品に間違いなし!今後のお話の配信が楽しみです!

出会うべくして出会った2人なのか…⁈
    巡り合い…運命…恋っていつどんなことが起こるか分からないですね!
    臆病にもなるよね!

何か可愛らしい話でキュンキュンしちゃいました。二人ともすれてない感じが良いです。周りの人達も良い人達みたいで、トラブル無く進んでって欲しいなと思います。

可愛いお話です。年下っていうのもだし、色々不器用なところが少女漫画好きの心を鷲掴みします。こんな風に正直に生きたい!!

すごく一つ一つの話しがあたたかくてほかほかした気持ちになれた。とても良かった。日々忙しくて考えられなかったことを一つ一つ丁寧に見つめ直そうと思えた。

正道最高な彼氏。
    なんだかんだでいつも欲しい言葉をさらっと言ってくれていい男だ。
    まきさんは、年上だし初彼でもないのに余裕なくて可愛らしい。
    遠距離になっちゃったけど、頑張って乗りきって幸せな方向に進むよう祈ってます。
    続きか気になります。