みんなのレビューと感想「僕は小さな書店員。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさみちくんかわいいー!!本当になんかつんでれだし、純粋だし、好感もてます!!こんな男の子いたら最高ですね。

人生に挫折はあるけど

大学院まで出たのに就活失敗して書店員になった新卒正道。
    モチベーションも上がらずやる気も無く
    書店員の先輩アラサーの真希に叱られてばかりで
    その真希も7年付き合った彼氏に
    結婚すると信じてた矢先振られて
    人生詰んだ感じの2人だけど、店長が何気に見る目の
    ある上司で、やる気のない正道を奮起させます。

正道も真希もぎこちない感じで素直な自分を曝け出し
    まるで恋愛初心者かのように恋が進んでいくのが
    なんとも初々しくて甘酸っぱい気持ちになります❤︎
    正道が恋愛経験が無いに等しい感じなのに
    初デートで平常心を装い一生懸命予習してたとか
    可愛い過ぎます❤︎
    オバちゃんもこんなデートがしたかった…
    いいなぁ〜…素直な年下男子

1話

まだ読み始めたばかりですが1話読んだらなんだか後からじわじわと来て続きが気になります。どんな展開になるのか楽しみです。

正道がマキを好きになった過程が物足りない気もして、早い段階でカップルになったことに驚きました。
    少女マンガ好きのマキ視点のお話がとても面白く続きが読みたいです。

何か可愛らしい話でキュンキュンしちゃいました。二人ともすれてない感じが良いです。周りの人達も良い人達みたいで、トラブル無く進んでって欲しいなと思います。

なにこれー!久しぶりに純粋すぎてドキドキしたー。
    二人とも純粋すぎやしない?
    正道、最初は暗い子って感じやったのに、マキ目線になると、急にイケメンやし(笑)どういうことやー。
    とりあえず久しぶりにめっちゃトキメイてしまった話でした。
    続きが気になる!

可愛いお話です。年下っていうのもだし、色々不器用なところが少女漫画好きの心を鷲掴みします。こんな風に正直に生きたい!!

成長

なんだろなこの漫画色々思わされることがあって、非常に共感するポイントがある。人の成長はそれぞれっていうのを隣の席の管理職せっかちおばさんに言いたい。

by qx

正道くんが葛藤を乗り越えたらめちゃくちゃカッコ良くなりました!まきちゃんもまさかだったでしょうね〜!今は2人のラブラブっぷりをずっと眺めていたいです。

何この話⁉
    無料試し読みが多いし、評価が高いから読んでみたけど……☆神マンガ☆!!
    あっという間に10話読破!
    続きはしっかり買わせていただきますので、早く次の話をくださいーっ!!