みんなのレビューと感想「僕は小さな書店員。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

正道くんと真希ちゃんそれぞれの視点から描かれているんですが、どちらの悩みもちょっと共感出来て、そこに店長の言葉がすっと染み渡り、なんだかあったかい気持ちになりました!正道くん頑張れ!って応援したくなります!

エリートコースから外れて書店員って😭本人はこんなはずじゃなかった💦ってなるよねぇー😭でも書店員になったから成長できてる‼️店長神様❤️

じわっと、たっぷりキュンとさせられましたー
    まだ無料分だけですが購読決定です~
    それぞれの切なさや乗り越えなくてはいけない
    感情に共感しながら読みました

短編集並みの話の進み具合だけど、なんか穏やか~な気持ちになれる。読んでいたくなるようなお話。私は好きだな~

就活に失敗して、とりあえず働き始めた本屋さん。なかなか失敗を乗り越えられないでいた正道だけど、店長の言葉で復活!マキともいい感じになるといいなー

無料分読みました

マサミチは、エリートコースから就職に失敗して、小さな書店に就職。自信を無くしているマサミチに店長が書ける言葉に感動しました。先輩書店員のマキさんといい雰囲気になってきたので続きが気になります。

優しい気持ちになります

読んでいて優しい気持ちなります。
    ホッと一息つきたいときに癒される作品です。
    ハラハラする場面はありませんが、読み続けたいです。

絵がいい

と思ってお試し読みしてみた。
    ほんの少し読んだだけなのに、すごく読みたい気持ちになったので、ポイント更新されたら絶対読みます!
    2人の関係がこれからどうなっちゃうのか気になる!

本屋さん好きです

試し読みの段階ですが、私は本屋さんという空間が好きです。夢破れた結果本屋さんだったとしても、いい選択をしたのでは?と勝手に思ったりして。元気な先輩とどのようになっていくのかも楽しみです!

表紙の絵や雰囲気が好きで読みはじめました。
    これから少しずつゆっくりとたのしんでいきたいとおもいます