【ネタバレあり】独り身ですが何か?のレビューと感想(3ページ目)

才能アリのイケメンな彼とごく普通なさっぱり彼女の初々しい恋愛な所が読んでいて楽しい。彼は妬み嫉みで人と距離をおいて仕事をしていたが彼女のお陰でそれも解消出来てホッコリも善き

主人公は結婚願望がないから、恋心が芽生えても焦れったい。相手も結婚願望がないけど、これからお付き合いしてどのように変わっていくのか興味があります。

ワクワクする!

天才webデザイナーで、独身主義イケメンでチャラチャラしていると思ったら、仕事する時は真剣。人に流されず真っ直ぐに自分の意見を言う所と、お姫様のように女性と接する、女慣れしている所に惚れました。同じく、独身主義という共通点があってバーで意気投合した主人公が彼に出会って仕事がどんどん楽しくなっていく姿にワクワクしました。恋愛駄目っぷりキャラと、素直な性格が魅力的でした。

ルイルイがとても可愛らしいんだけど、なせ男運がなかったのか不思議。
    三代川さんは家庭不和の環境から結婚には否定的。
    ルイも結婚願望はなかったものの、三代川さんを愛しいと思えてから意識が変わる。
    三代川さんの嫉妬にもキュンキュンしながら、駆け引きのない恋愛で読んでて気持ちがよかった。

この先どうなって行くのか気になります。
    すごくチャラそうに見えて、実際遊んではいますが、仕事には真面目なのはたまらないですね。

おもしろかった

話の途中で嫌な奴らが出てきすぎるなぁと、ちょっと突っ込みたくなるけど見てたらおもしろかった。男もちょっと軽すぎて笑える。

作者さんの作品が好きなので読みました。
    主人公の独り身事情共感する!
    いつも読みやすくて大好きです♡

by MYAAA

ハッピーエンドは嬉しいんですが…。

結婚したくない2人でも、最終的には結婚するんだ…とがっかりしました。ハッピーエンドが1番嬉しいんですが、結婚とは違う幸せの型を見せてほしかったです。

作者買い

すごく作者さんの話が好きで全て購入してます☆
    だんだんと好きになっていく感じが本当に楽しく読めました!おすすめです☆

独りでも立派に社会に貢献している人はいっぱいいる!独身が長かった性か、家庭をもってもどちらの立場も分かる環境で働いてましたが、子育てと仕事の両立に加えコロナは辛かった…。