みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

単なる

単なる仕事のできるチャラ男かと思いましたが、違う?かな?
    社長もなかなかにいい感じですが。
    いいところで無料が終わるのは世の常(泣)

レビューが良かったので、読んでみました!!結構内容も面白いし、ストーリーもキュンキュンします!続き気になります!

ストーリー

ストーリー的には面白いですが、読み進めたいとは思えず、無料物で終わらせてしまいました。。評価ぎいいので読み込んだらハマるのかもしれません。

レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。少し絵がくどいけど。

by ahj**-%

おもしろかった

話の途中で嫌な奴らが出てきすぎるなぁと、ちょっと突っ込みたくなるけど見てたらおもしろかった。男もちょっと軽すぎて笑える。

う~ん。

絵が好みだったのでとりあえず無料分を読みました。やっぱりありがちな内容で、あまりワクワクしなかったです。すみません。

独りでも立派に社会に貢献している人はいっぱいいる!独身が長かった性か、家庭をもってもどちらの立場も分かる環境で働いてましたが、子育てと仕事の両立に加えコロナは辛かった…。

私自身、結婚したいと思わないうちに、周りのうるささに疲れて結婚したので、結婚ありきな風潮にはかなりモヤモヤしたまま過ごしています。だから独身主義というところに興味を持ったのですが、ただ価値観を押し付けられることに反発しているだけな感じで、もう少し深く掘り下げるような内容だったら良かったのにと思いました。

by carro

作者さんのさくひん、好きで読みはするんですが、男の人をかっこいーと思えず、なんだか惜しいんです!わたしだけかな?

おもしろそう!??

おもしろそう!??な話。つづきが気になる!?早く読みたい。この作者の話、おもしろい!けど、びっくりすることもよくある。