みんなのレビューと感想「アラフォー男の異世界通販生活」(ネタバレ非表示)

通販って楽しい

異世界で、現実世界の商品が買えるチート性、知ってる商品とかがでてくると何故かワクワクして読めて楽しいです。

by mu0423

かなり

長い間、時間が空いたから辞めたのかと思ったけどまだまだ続いていたんですね。かなり絵が上手いし内容も面白いのでお勧めです

異世界転移モノが好きです🎵
    おじさんがいきなり異世界へ行っちゃうのはびっくりでしょうがネット通販が異世界でも使えるなんて便利すぎる❕

猫かわいい。現地のお金で交換してくれるなんてお金持ち確定じゃん。ドラム缶風呂通販できるかぐぐったら安い。一万以下で買える。排水弁つけただけで10万は高いなあと思うけど、すのこつけただけで5万の意味は完全にわからないと関係ないところまで興味が湧く。

アラフォー男の異世界通販生活

異世界転生して生活しないといけないが、とりあえず生活に必要な物をネット通販で手に入れて生活する事でそれが商売として成り立つ事がわかり、かわいいミャーレ達と一緒に暮らして行くストーリーなんて最高‼️

絵が❗️

異世界ファンタジーが大好きなワタクシとしては喜劇的に楽しませてもらっております🎵めっちゃ面白い(笑)批判的なご意見モあるよーですが楽しませてもらっています‼️続きが楽しみです😆🎵🎵

今までにない感じの異世界ものです。
    まったりほのぼのなので、ゆっくり読むのにちょうど良い感じでオススメです。

by gatjjjm

設定がいいですね。少し強引な設定ではありますが、それを絵のうまさでカバーしている感じがします。キャラも立っていていい。

今どきのネットスーパーのお話かと思っていたら異世界でのお話で、こういうお話は初めてだったので新鮮で面白いです!女の子もとても可愛くて楽しめます。

面白いと思う

おじさんが異次元世界に----。青年が多い物語の中でおじさん起用。しかもファンタジー。ドラクエ等やっていた私は(過去形(笑))
    ちょっと懐かしさを感じました。