みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)

初めは無料漫画だったので試しにかってみたところろつづきが気になり改めて購入しました!絵も綺麗でおすすめです。

良いね

ついつい読んじゃいました笑なかなか抜け出せない沼な感じがあります。現実離れ?してる?こーゆー世界あるの?

だんだんと

初めはどうなのかと思ったけど、だんだんと心を許してしまうので、こちらまで二人の関係がよく見えてきた(笑)楽しそうになってきたね

by 女兎

絵はエロいのですがエチの時の声がなんだか嘘くさく感じます。それが気になって内容が入ってこない事もあり…

興味深い

女性用風俗は興味があり、どんなものなのかな?と思っていましたが、この漫画のようなセラピストさんが存在するのなら一度体験してみたいなと思いました笑

悠真さん、エロくて可愛い〜🎵
    上泉くんはあの若さで女性の身体を知り尽くしているのね💕感じまくりじゃないですか❕❕
    さすが、プロ✨って感じですかね😆

うーん                                                り、

by 15+÷<8

なるほど

奥さんチョロすぎにノリノリでワロタwまぁ手軽なエロ補給には良いのかな?

話としては面白いかな、と思います。

レスになっていたのが、自分が少しフェロモン出して夫とうまく行くのならアリかと。
    でもあくまでも、本気にならなければね…。無料話まで読んだ限りではちょっと本気になって来てるから微妙。

私は個人的に絵がちょっと無理で…。表紙はきれいだな、と思ったんですが。
    チャラい感じの男の子設定だけど何かが違う。えっち中の息遣いも気持ち悪くて、ニヤつき感もヤダ。絡み合ってる絵も身体のバランスが変で頭でっかちの短足。

そこを気にせず読めるなら、読んでみては?と思います。

女性用風俗を始めて利用した女性の話だけれど、セラピスト(?)が最初からいやらしい目をしている軽い感じで、少し苦手意識が。。。