みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)

良かった!!!

すごくすごくえっちだった!!!
    絵も綺麗ですごく可愛いかったです!!
    内容がとても引き込まれました!次も楽しみです!

めちゃくちゃおすすめ!!!

普通のやつみたいなドロドロ系じゃないから、読み進めやすいし、私は好みかも!!
    不倫とかそこまで気にしなくて良いし!
    絵もすごくかわいいし上泉くんとかも個人的には結構好み!!

勉強エロの

エロの勉強ですね〜ばいふ買ってこよう。こんなこと現実にあるなんて最高過ぎます、世の中こんなに我慢してるのですかね?もっともっとありのままに解放して欲しいです。そしたらみんなハッピーなのに、罪悪感がまさっているのすよねきっと...寂しいです。みんな幸せな世の中を漫画の中だけでも、エロ

女性に読んでほしい

女性用の風俗を使いたいけど使えず、でも内容も知りたい。この漫画は女性視点なので読んでてすごく楽しいです。

えろい

絵も可愛いのでどんな感じなのか読んでみたら想像以上にえろくてびっくりしました笑。でもこんなマッサージ実際あるのか気になる、、、

イラストが

イラストが綺麗で読みやすさもあるし、かわいいから、読みやすくて、エロだけじゃない感じがして。私は結構はまった

男の子の顔がタイプ
    女性とやってる時に嬉しそうなのが可愛い(๑♡∀♡๑)
    とても面白そうです(((o(*゚▽゚*)o)))
    続きを早く読みたい

チャラいけど...

チャラいけど女性の体調を気にしながらしてるとこ優しいな〜って思いました!それに比べたら悠真さんの旦那は冷たくてなんかヤな感じだな...みたいな。とっとと別れてチャラ男と付き合っちゃえばいいのに( ´・ω・`)

めちゃくちゃエロい

めちゃくちゃエロくて続きが気になってついつい見ちゃいました(//∇//)

エロさ最高

エロイけど嫌味ないのよね。
    これからどんなテクニックが披露されるか毎回楽しみ。いかされる彼女の表情も楽しみ。旦那の前での仕草とのギャップ良いですね。