みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性を喜ばせる為のその人に合った愛撫。
    とっても非常に大変よろしい!!
    その愛撫がまたエロいんだな、若いのにもう職人並み!そりゃとろけまくるってもんだよ。

仕事なのは解っていても、これだけ丁寧にされたら大満足でしょうな👍

女性でも

こんなマッサージあったらハマってしまう、生活も性格も変わってしまう、と思えるくらい、羨ましい作品でした。
    こんなにうまい人たち、なかなかいないよ。。ちょっとエロさがほしい方にはたまらないかと思います。オススメです

気持ちよさそう

女性向けの性感マッサージ。興味津々で読みました。
    Gスポットとかポルチオとか、女性の身体を知り尽くした男性スタッフにそこを刺激されたら、やみつきになりそう。
    ナカイキってなかなかできるものじゃないから。

ちょうどいい…!

結構チャラい男の子でどうなのかな…と思ったけど、優しいしリードしてくれるし女の子目線でとても見やすかった!
    旦那んも見直してくれるかな…?
    でもこの事知ったらどうなんだろう…
    今後が気になります…!

男の子の表情が

男の子の顔つきや表情がチャラくて最初ヤバい感じで大変な事になってしまうのーって心配したけど、ちゃんと仕事として真面目に(笑)一生懸命なところがいい。そいだよねそうなるよねって感じも良かった。

エッチシーンが長いのが良い(^^)

1つのエッチシーンが丁寧で長く尺を取っていてじっくり楽しめました
    ヒロインさんかなり気持ち良さそうなことされちゃってます(^^)

購入して良かった。展開描写が見やすい。

展開した時の描写が見やすいです。
    エロさ、かわいらしさ、気持ちよさそうな所、ちょうど良いS加減。キャラクターも良かった。
    ついつい次話を購入してしまう展開でした。

良い!!

まだ少し(3話目まで)しか読んでませんが、絵は可愛くて 相手の子はチャラいけど、無理矢理感はなく(無理矢理感も好きだけど)好感持てます。
    ハッキリ言って羨ましい!
    こんなの頼んでみたいです。

人妻

人妻なのでなんというか現実にありそうなかんじが読んでておもしろかったです。そういう店も実際にあるみたいですがこんなイケメンはいなそうなので漫画で楽しみます。絵が綺麗で男の子もかっこいいです。

最高

絵が上手いしエッチだしとにかく最高です。自分もはやくしたいです。めっちゃうらやましいしめっちゃ嫉妬してますw