みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロいのに、切ない

24話までで一区切り
    ほぼ不倫なのに、なんだか、切なくなってしまった!
    エロいけど、ストーリーも楽しめるし、恋愛要素もあるため、女性でも読める!
    むしろ、女性寄りじゃないかと。
    25話からは、3P相手の彼と別の女性のお話。
    こっちの展開も気になる…

by 椿

無料できました。

レスで悩みに悩んで、女性用の風俗店を利用していくうちに、だんだんとエロい雰囲気になり、旦那とのレスも解消しつつ、風俗店しりあった上泉君といい感じになったけど…上泉君が後輩指導しつつ若干嫉妬している雰囲気もあるので、上泉君との関係がどうなっていくのか気になります。

1話1テク

絵が最初はん〜って感じでしたが、男の人のカクカク筋肉質じゃないむっちり筋肉がなんか新鮮で良かったです。

1話1動作なのかというくらい、進みが遅いので、そこがもどかしいです。

興味がわくタイトルだけ購入してますが、ストーリーも気になるっちゃ気になります。

エッチなんだけどやさしい!

セラピストって響きがいいですよね!人妻だけどセラピストたちに開花されちゃうお話し。
    男性の欲望のままに!、みたいなエッチシーンでなく、すごく気遣いがあってやさしい〝マッサージ〟なので読んでてとっても好感持てます!あと若い〇〇っていいですね!

by george*

女性に読んでほしい

女性用の風俗を使いたいけど使えず、でも内容も知りたい。この漫画は女性視点なので読んでてすごく楽しいです。

絵が綺麗でお話も丁寧

試し読み程度に思っていたのですが、絵がカラーで綺麗なのと、お話が女性の心情を丁寧に書いてあって好感が持てました。なんというか、よくある男性向けの、顔や体に合わないような超巨大爆乳のマンガという感じではないので女性も読みやすいと思います。

えろい

絵も可愛いのでどんな感じなのか読んでみたら想像以上にえろくてびっくりしました笑。でもこんなマッサージ実際あるのか気になる、、、

絵が綺麗だしえっち

絵柄もお話もとても好みです。まだ途中なのでこの後の展開は分かりませんが上泉くんがとても紳士的でまだマッサージ師とお客さんの関係なので、本当のところどう思ってるのかが分からなくてもどかしい、でもそこが読んでてとても楽しいです。

こんなかわいい

人妻とならお知り合いになりたいですね。男の子もかわいいし、どんどん男の子に開発されて行く人妻が最後どうなるか非常に楽しみです。二人が重なっている時はこっちまでドキドキさせられます。早く続きが読みたい。

女性好み

オールカラーで、絵も綺麗だし、描写が丁寧ですごく好感が持てます。
    主人公もとても可愛いし、普通なら抵抗感のあるはずの性感マッサージのイメージが変わるくらい
    男性も印象が良いです。
    こんなのが現実だったら体験したいくらいです。