みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)

女の子が可愛い

年下の男の子がするマッサージで色々試されてどんどん気持ちよくなっていく人妻と少年たちの恋なんてどうだろう?いつも旦那さんの顔がちゃんと見えない。。

by kishan

終始

えっちのシーンが続きます。カラーなので仕方ないけれど、ストーリーがあまりなく、ずっと同じように続くのに60ポイントは高いかな、、と言うことで星一つ減らしました。

刺激が…

お話は、今どきでめっちゃ面白いけど、刺激がとにかく強い!!!!!!でも、そういうところが面白い!!!

絵はとても可愛らしくて良いと思います。まだあんまり読んでないので興味が沸いたらまた読みたいと思います。

めちゃくちゃおすすめ!!!

普通のやつみたいなドロドロ系じゃないから、読み進めやすいし、私は好みかも!!
    不倫とかそこまで気にしなくて良いし!
    絵もすごくかわいいし上泉くんとかも個人的には結構好み!!

セックレス

どこでもありありなセックレスが、こんなことになるのかな。他の人とした刺激的と言うか感じ方が変わるのかな~新鮮かも

とりあえず無料分最初の方読みました。
    ストーリーも絵もまぁまぁ可もなく不可もなくって感じでした。無料分全部はストーリーに飽きてしまって読まなかった…

by Elly37

勉強エロの

エロの勉強ですね〜ばいふ買ってこよう。こんなこと現実にあるなんて最高過ぎます、世の中こんなに我慢してるのですかね?もっともっとありのままに解放して欲しいです。そしたらみんなハッピーなのに、罪悪感がまさっているのすよねきっと...寂しいです。みんな幸せな世の中を漫画の中だけでも、エロ

本当にこんな世界があるのだろうか。そして、結婚すると愛情は冷めてしまうのか。世の夫婦がみんなそうではないだろうが。

女性に読んでほしい

女性用の風俗を使いたいけど使えず、でも内容も知りたい。この漫画は女性視点なので読んでてすごく楽しいです。