みんなのレビューと感想「霊感工務店リペア」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

辻占売がとても良かったので、作者さん買いでこちらに来ました。
    他の方もおっしゃっているように優しいお話です。
    家について人の思いについて考えさせられます。

タイトルが気になりました

霊感工務店?ホラーは好きなのでどんなものかと読みはじめています。

もしかしたら、こんな工務店実際あったりしてと思いながら無料分読んでます。

おもしろいです。

この作者さんの絵が好きです。
    お話もほのぼのしてて、霊感だけど怖くないお話で読みやすいです。続きが気になり課金してしまいました💦💦

11話まで読みました。
    最初は、霊ってどんな話しなのかなぁ、怖い?と思い読み始めました。読んでみたら、涙がポロリと出てしまうようなお話でした。
    色々な人の想いが描かれていて、心がホッコリしたりして、オススメの漫画です!

素晴らしい

子どもたちにも読んでもらいたい位素敵な話です
    登場人物がみんな素晴らしい
    私もこんな人の事を思いやれる人になりたい

霊感のある主人公の家にまつわる色々な事柄のおはなしですが、この作者さんの作るお話はほっこりする内容が多くて好きです。

今の楽しみ

無料だったから試し読みしたら、すっかりハマり、駒子と玄ちゃんの将来が楽しみで仕方ない。おじいちゃんとのやり取りも素敵

いいコンビです。

火を起こす妖の回はすごく、相手に対してイライラしましたが、他はほっこりする話が多く、主ちゃんは可愛いです

これは面白いマンガです!試しに読んでみたら、ハマってしまいました。実話かな?と思うような内容でした。

どんどん引き込まれて…

霊感という言葉があったので怖いのかなー?とドキドキしながら読ませてもらいましたが心温まるお話ばかりで早く次のお話が読みたくなりました。