みんなのレビューと感想「勇者召喚に巻き込まれたけど、異世界は平和でした」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みました。よくある異世界転生ものと違って、無料分までですと戦いなどはありません。異世界で自分について見つめ直す、新しい何かを見つけるお話です。

by susagi

異世界に召喚された主人公が異世界を治める人たちとの交流を通して成長していく物語です。
    主人公の成長をみてしまいたくなる作品です^_^

主人公の

性格が好き。タイトルの異世界は平和でしたも良い。最初から面白いんだけど途中でペットを飼う事になったんだけど、又リリアさんに怒られてるのが笑った

魔族たちとの仲良さげな過ごし方も素敵だし、イラストも良き…!
    このままむんな幸せに過ごしてほしいなー

モブで地味なはずだった主人公。いつのまにかチートな力を蓄えてます。神々からも、愛されてとんでめないことに!これからの展開に期待しています。

戦争も何も無い平和な異世界で自分探しの旅?的な感じ。1年後には帰れるらしいので、ちょっとした海外旅行みたいなもの。
    読み始めたら面白かった。

無料で読める量は少ないですが、とても面白い作品
    内容、絵ともに最高です。
    早く続きが気になって、たまらない。

恋愛ファンタジー

異世界に召喚された勇者召喚に巻き込まれたカイトと異世界の帝王の一角のクロムとの異世界恋愛ファンタジーです。

無料分多かったので読んでみました。期限付きの異世界召喚に巻き込まれた主人公、偶然なのか必然だったのか、トップクラスの方々と出会ってのドタバタ物語。予想外にほのぼので面白く読みました。

by yamanen

絵がキレイ

絵がキレイで、主人公が今流行りの無双系ではないのもあり。まだ途中だけど続きを見たくなるストーリー展開!今後に期待かな!