みんなのレビューと感想「勇者召喚に巻き込まれたけど、異世界は平和でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

魔族たちとの仲良さげな過ごし方も素敵だし、イラストも良き…!
    このままむんな幸せに過ごしてほしいなー

モブで地味なはずだった主人公。いつのまにかチートな力を蓄えてます。神々からも、愛されてとんでめないことに!これからの展開に期待しています。

絵はキレイで読みやすかった。平和なお話でゆっくりと読めました。無料分だけ読みましたが続きが気になるお話です。

戦争も何も無い平和な異世界で自分探しの旅?的な感じ。1年後には帰れるらしいので、ちょっとした海外旅行みたいなもの。
    読み始めたら面白かった。

面白いです。

異世界召喚ものなんだけど、魔王と戦うこともなくいたって平和なのです。召喚したのは勇者役がいるから召喚しただけで、1年たったら帰れるみたいです。居たかったら居てもいいという、異世界のほのぼの系、異色な異世界物語です。クロは冥王様らいんだけど、クロに言わせると皆が勝手に呼んでいるだけで、「わしゃ知らん」と云うことらしいです。カイトはこれからどうするんでしょう、楽しみです。

by itahiro

平和な異世界って楽しそう。魔族と人が中かよく共生するなかで主人公の立ち位置が伏線が多くて期待できる。先が楽しみです。

無料で読める量は少ないですが、とても面白い作品
    内容、絵ともに最高です。
    早く続きが気になって、たまらない。

かわいいw

ストーリー展開が好きで読み始めたけど、おそらく無料分終わったら有料にいってもいいかな!と思うくら続きが気になります

文句なし

の面白さ。異世界召喚されたけど、まさかの平和な世界で、どうなるのかと思ったけどなかなか面白い展開が続き、良いです。

by RYUKIA