【ネタバレあり】君には届かない。のレビューと感想(3ページ目)

早く新刊読みたい!!!

ちょうどやっと結ばれたところで終わっているのでラブラブ編が楽しみすぎて待ちきれない~~~!!!
    ヤマトの手が早いところが今後も見逃せません(笑)

えー

二人ともかわいすぎるなぁ。結局のところ相思相愛になるんだろー。というか、既にそうなのだろうね。気づいてないだけで

基本、BL読まないんですが、あまりの高評価に無料分だけ。と読んでみました。わたしが苦手意識あったBLとは違って。普通に少女漫画の片思いストーリーをみてる気分!
    素直に続きが気になる!てなりました!

確かに…

最初はBLかと思っちゃったしら2万人が読んだわりには…のレビュー件数ではあるけれど、心理描写が細かくて小説読んでるような感じもしてなかなか良い作品。

by JMT

ピュアな作品でとても面白かったです。
    同性の友達を好きになるのって最初戸惑うだろうし切ない。しかも元から仲が良かった友達ならなおさら…もどかしくて素敵な青春ストーリーでした。

by luchi

毎日無料で16話まで読ませていただきました。
    幼なじみの男子2人のお話。頭が良くイケメンだけど人付き合いが不器用なヤマトは、幼なじみのおバカだけど明るくて素直なカケルのことが好きという、よくあるお馴染みの萌え設定。告白できず苦悩するヤマトと、ヤマトの言動に振り回されるカケルの2人の心理描写を軸に、ゆっくりと2人の仲が変化していく感じですかね。BLではないので、すぐに関係が進む訳ではないんでしょうし、自分の気持ちもヤマトの気持ちもわからないカケルが戸惑うのはわかるんだけど、進展がちょっとゆっくりすぎて…。もうちょっとエピソードやキャラや台詞に面白みがあったら進展がゆっくりでも楽しく読めるんだけどな。普通って感じですね。

ヤマトとカケルは幼なじみ。
    頭も良くて何でも器用にこなしはヤマト。幼なじみだけど、2人の関係が…男子のラブストーリー?!

キレイ

ストーリーも絵もピュアでとてもキレイです。幼馴染の二人が、恋心以前にとてもお互いを大事に尊重しあっていて、とても好感が持てます。

by cherry2

もどかしい

ヤマトのカケルに対しての想いが、切ない。
    気持ちが伝わりカケルの気持ちが変化して行くのを見ていてもどかしいけど、お互いが大事なんだとすごく伝わって来て、、良いです。

by 蒼1026

気になるお話

書店で見付けて読んでみて、続きが気になって結局全巻揃えてしまいました。。今は6巻まで出てます。
    まだお話続くけど、進展はゆっくりです。ジャンル、BLかと思ってたら少女漫画になってて、あれ?って感じだけど、ヤマトがカケルの事を小さい頃から一途に想う、男の子同士のラブの物語です。
    私は、H少なめの純愛系のボーイズラブが好きなので、この作品好きです。
    本当、ラブのテンポがゆっくりなのでもどかしい感じではありますが、私的にはしっかりとした内容だし、2人の行く末?経過もちゃんと見て行きたいので、これからも追って行きます♪

by 想々