【ネタバレあり】君には届かない。のレビューと感想(2ページ目)

まだ…

完結していないので
    着地点が分からないけど
    BL王道路線で
    ヤマトとカケルが恋人同士になるのか
    それとも
    意外な結末で
    カケルが茜ちゃんと付き合って
    ヤマトの失恋で終わり
    君には届かないで
    タイトル回収して
    さよなら初恋みたいな
    切ない路線で着地するのか…
    私は後者を希望
    そう言う終わりもあってもよいかなって思う
    アオハルBLあるあるで
    付き合いたての2人が
    男の子同士のえちってどうするんだろ
    ってわちゃわちゃしながら
    致すのは普通過ぎて
    BLと名を打ってる以上は
    前者なんだろな
    まぁどちらにしても
    最後まで読んでみたいかな
    今のところは⭐︎5までは
    ハマってないし
    ⭐︎3
    正解には3.5ぐらい

幼馴染

を好きになると本当にお互い好きってわからないとなかなか進めないよねー!!色々壊れちゃいそうだもんねー!!でも進めて良かった!

幼馴染みを一途に思い続ける王道なお話しですが応援したくなる!!主人公が鈍いのかどうなのかたまにいらつきもありますがハピエンだといいな

いい話

おこちゃまな主人公と大人びたイケメンの幼馴染ものでとってもゆっくり進む。学園生活のほのぼのあったり、妹の複雑な気持ち、家族との関係性とか、ほのぼのの間にちょくちょく重みも入ってくる。ノンケが簡単に趣向が変えられるものなのか…BLならではな疑問はあるけどね。可愛くって読んでてホッとする。エロさはない。

ボーイズラブはこんな感じなのかなとちょっと読むたびに興味深くなってくる。気持ちに気づいているのにもどかしい感じがちょっとなんとも

大好きです

何もかもが正反対な幼なじみな男子高校生の恋のお話です。
    ヤマトの無表情ながらもカケルへの恋心がだだ漏れな感じがたまりません!!

すごいな

性格、容姿が正反対の幼馴染のストーリー。幼い頃から無邪気なカケルが好きな、容姿端麗成績優勝なヤマト。ヤマトの切なくて苦しい様子がずっと続くのでこちらまで切なくなります。ハッピーエンドになれ!!

途中まで読んだ
    このもどかしい感じも悪くないけど
    ハッピーエンドになって欲しいなあ
    友達のプレゼンしちゃうの可愛いな
    好きですって言ってるのと同じようなもんだと思うけど本人も分かってなさそう(笑)

本当に届かないかなぁ・・・。というか、もう気付いているんだから、あとは2人で進むだけ。行けそうに思うし、ありではないかなぁ・・・

早く新刊読みたい!!!

ちょうどやっと結ばれたところで終わっているのでラブラブ編が楽しみすぎて待ちきれない~~~!!!
    ヤマトの手が早いところが今後も見逃せません(笑)