みんなのレビューと感想「交換ウソ日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

交換日記の相手が違う人だったって?字とか雰囲気とかでわからないもんなのかな?青春だよ!いいなー。好きな人と(笑)

by さち6

ぎゅっとなる。

無料分読んで、あぁ、主人公あてじゃなかったのか、、、ってわかってからが読み進めるのが辛くなり、次を買えないでいましたが、レビュー見て、あ、先が読んでみたいなって思いました。絵は可愛いし、読んでいて私が恥ずかしくならない展開なら最後まで買うと思います!!

勘違いであろうと思いながら読んではいたが、まさかまさかの予感的中笑笑
    でも、容姿はあってて、名前が違うとはドジだわ。

やっぱりそうだよね。。。
    何となく嫌な予感はしていたよ
    勘違いからの恋に変わってしまってその相手が自分の親友だなんて
    どうしたらいいのかショックは大きいよな

優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで、続きが読みたくて止まりません(笑)

勘違い?人違い?だった…。
    ってこのままじゃダメじゃん。
    相手にも悪いよ。真実が分かった時にお互い傷ついちゃうよ。

なんとなく最初から勘違いしてそうだよなぁと思って読んでいたら、やっぱりでわらいました。すっかりその気になっちゃっていた主人公が気の毒です。

ついつい

ついつい気になって無料分見たけど、なんかだんだん可哀想になってきてしまった、、、多分違う子にだろな、、、しかし名前書かないってどうなのかな?

無料分まで読みました。告白にどっちもどっちで、勘違いしてて、結局ヒロインの気持ちはどうなんだろうと思いました。

ネタバレ読んでしまって、えっ親友の方?!と言うショックが。だから、嘘って題名なのか。なんだ。期待して損した感じだ

by RYNRA91