みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

課金勢です

最初はかなり横暴でちょっともやりましたが、どんどん面白くなってきます!ラブラブになる前後はキュンです!課金してよかったです!

次が待ちきれません!

ストーリーも人物(絵)も私は大好きです。続きを早く読みたくて待ちきれません!

by MTKM

よくあるパターンだけど

よくあるパターンがよくあるなと思いつつも、ついつい続きが読みたくなります。
    そして、気づくと追加で課金してしまうほど読み込んでいました

社長が

怖すぎる。
    秘書となった主人公が一生懸命頑張ることで社長も少しづつ心を開いてくれます。
    うまくいってからというもの、
    社長の顔も少しやさしくなってきて
    主人公に対しての独占欲が強すぎる。
    絵は可愛くて見やすいし分かりやすい。
    最後まで見届けたいです。

絵が綺麗!なんとなくこうなっていくかな♡てわかるけど、でも次の展開が気になる社長と秘書のラブストーリー

繊細な絵の描き方

絵がとても綺麗です。
    最初、ヒロインがモタモタしててちょっとイラッとしましたが。苦笑
    気持ちを通じてからは安心して読めます

とにかくキャラたちの目の描き方がとても丁寧で惹き込まれます!

ありそうな

ありそうな話で それも現実味があって 嘘でしょー!とは思わないので 読み進めてしまう。特に、社長が、年配の方かが倒れてしまい、その後から息子が社長代務となっていくにあたり、秘書だった主人公が、新社長の支えとなっていくまでの、山あり谷ありの話が 心にグッとくる場面がけっこうある。

絵がきれいだしストーリーもおもしろいです。
    社長秘書っていうのもまたおもしろかったです。違う人のストーリーもあったりで読み応えがあります。

かわいい

主人公が可愛いし、社長もカッコいいし。こんなカップル憧れます。絵もキレイでつい買っちゃいました。幸せになって欲しいです。

かわゆい

主人公が頑張っていて可愛いのは本当に読み甲斐があって楽しいです。このままでいてほしい気持ちと、豹変してほしい気持ちとです。