みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぅんうん

仕事できる男女ってどこか抜けてないと成立しないと思えんだけどちなんと抜けあったね笑ちょっと現実味あってよかったですら

by KKKUN

少女漫画

まだ、無料分しか、読んでませんが、主人公の社長秘書が、社長の息子の、若社長と恋愛関係に進展するのかな?という感じです

うーん、

無料なので読んでみましたが…正直話にあんまり引き込まれない…主人公のキャラがなんかボワっとしてて、なんだかなぁって感じ

主人公が魅力的じゃない

主人公の女がなんかとろくて精神的にも弱くて、プロットありきの性格設定なのが見え見えでイライラします。
    星一つにしたいところですが、絵は悪くないので星2つ。

by Raphy

解っていないストーリー

今時の会社で、基部主総会も経ずに、未経験の若造が息子だからといって、いきなり社長になれるわけ無い。キチンと社会常識を勉強して、ストーリーを考えましょう。

主人公は社長秘書。何となく恋心的な要素が見えるけど、ファザコンなのかな?うーん。今のところ魅力を感じないので無料で終わりかな

無料分を読んで

無料分を読んだだけでは、良さがわからないという事がわかった。
    他の方のレビュー見て、期待値を上げようと試みたけど、好きになってからも、駆け引きが俺様の気配に、なんかいいかなーとなりました。
    絵柄は可愛いし、社長以外のキャラは素敵なので、こんなに俺様じゃなくてもいいのに?帝王学とか学んでないの?と不憫にすらなりました。

社長

この作者さん、絵がとってもきれいです。男の人はいつもイケメンです!話の展開も読みやすく、サクサク一気読みです。

かわいそうすぎ

仕事熱心で可愛いヒロインなのに、新社長がアレではね。あの扱いは、今ならパワハラとか何かしらのハラスメントになるんじゃないかと思ってしまいました。

無料読みから始めています。最初はあまり話が進まないなぁと思っていましたが、読み始めるとめちゃくちゃハマっています!

by VB
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全100件