みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくあるみそめられて、御曹司やエリートイケメン男性に溺愛されるヒロインが可愛らしいお話です。イケメン社長はちょっと怖いところもありますがヒロインを溺愛してくれます

うぇ

なんか、ばか女感がはんぱない。
    甘々な世界観の甘々な会社の甘々な仕事って感じがします。秘書ってそんなんでいいの?!ってくらい甘々な設定。
    秘書って仕事、そんな簡単でいいの?!バカにしてない?!秘書やったことないから知らんけど。
    仕事って、社会って、もっと厳しいよ?
    先輩を差し置いて社長秘書って意味不明設定…。
    そして訳のわからない室長だけ男とか、ある?!
    忘れなかったら無料分だけ読みたいと思います。

いまいち

無料期間が短すぎておもしろくなった時に終わっちゃうからつまんないね。全話無料でもいいんじゃないですかね。

無し

俺様キャラも度が過ぎるとシラケる。ちょっと有り得ない。正直読んでて早い段階で『なんだコイツ』ってなってしまった。

絵が綺麗で、期待しましたが‥。あ、このパターンか、という感じで、無料分でストップしました。もう少し、リアリティが有れば、もっと楽しく読めたかなぁ。

温厚な社長が倒れていきなり現れたパワハラ息子社長。今後性格の良い主人公と良い仲になっていくのだろうけど、人間の根幹はそう簡単には変わらないので漫画とは言え好きにはなれない。

絵は好み

絵がいいなと思って読み始めましたが、パワハラ?モラハラ?が強すぎて不快でした。これからちょっとは展開するのかな、と思ってる矢先に毎日無料が終了。いや、たった11話で毎日無料終了ならもう少し先の展開が見えないと課金はできない。無料分はただただパワハラがイラついただけでした。

まだ4話。。ですが、社長の息子が怖すぎるーこんなので恋に落ちちゃうんですね?予測不可能。主人公の秘書さんには頑張ってつとめてあほしいです。これからの展開に期待しながらもう少し読み進めます。

なんかもう、どこがいいのかさっぱりわからない。
    社長さー、秘書のこと好きなの?小学生以下。
    秘書もさー、嫌がらせやイチャモンつけられて何がドキッとしただよ。
    どっちにもイライラしかしない。

by KLKR

あるんじゃない

あんまり好きじゃないからの!ありえるよ。だから良くみえることがキュンとくるんだよ。ここからはじまる恋の話に

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全26件