みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗😍

絵が綺麗です😍
    ストーリーは、ヒーローが傲慢でイケメン、ヒロインが芯の強い女性…と、ラブストーリーにはよくあるストーリーですね!
    傲慢ヒーローがヒロインによって変わっていく過程が面白いです☺️

読み始めたばかりですが、続きがきになります!
    前社長に対しての忠誠心もそうですが、室長とどうなるか、社長とどうなるか気になります。

玉の輿婚

社長の秘書をしていた主人公だったが入院して息子が代わりに来たけれど今までとは全然違って調子が狂う。色々と努力して認めれられるが幸せな結婚が出来るといいな。

とりあえず無料分のみ読みました
    絵は綺麗なのでとても読みやすかったです
    ストーリーは特に変わり映えはしない感じ

出だしはアレだけど

出だしは新社長がなかなかの暴君でモヤモヤとしたけれど、最終的には溺愛で可愛い。室長とも良いなとは思ったけれど室長は室長でちゃんと愛する人と結ばれて良かったです。

出会いは最悪だったけどどんどん惹かれていくところにドキドキが止まりませんでした
    ちゃんと幸せになってくれてよかった

全然MONSTERじゃない

甘々の社長さんMonsterじゃなくて優しくてかっこいい こんな人いるの?
    でも2人は似合いだわ お互いおもいあって羨ましい

絵がきれい

絵が綺麗だし、ストーリーも好きです。
    社長とうまくやっていけるかな?
    恋仲に発展しそう。
    室長と三角関係?!とにかくわくわくです。

社長…ねぇ

社長の器じゃない。その一言に尽きるかな。言葉遣いも態度もとてもシゴ出来君には見えないかなぁ。室長の方が男性として魅力的なのにもったいない。何より会長が一番素敵で器のデカい漢です。ヒロインはコメント忘れるくらい普通の女性ですw

絵はきれいで面白そうっぽい雰囲気はあるけど…
    ヒロインが良い子で頑張り屋で応援したい!とあざとさが紙一重で微妙。
    低評価レビューは俺様社長ムリ派が多数だけど、ヒロインのキャラが狙い過ぎに見えてこちらの方にモヤモヤするようになってきてしまった…🙁

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,424件