みんなのレビューと感想「(隠れ)野獣くんは一度抱いたら離さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

正反対

何故か小さい人って大きい人に惹かれるよね。
    逆に大きい人は小さい人に惹かれる。
    やっぱり、ないものねだりなのかな?

この作家さんが好きなので読んでみました。
    設定も面白くて、私も低身長なので親近感が湧きました。
    ストーリーも良かったです!

by Meee11

絵はあまり上手くない感じだけど、話の内容はよかったでした。身長差すごいけど、サイズとか大丈夫なのかなって痛そう

何本か入ってる漫画

短編編が入ってます、とにかく絵が綺麗でエロくてはまらます、稲本先生の作品は買ってます!買って間違いない作家さんです。

なんかかわいい2人です。お互い好きだけど、関係を壊したくなくて言えない…そして何より、身長差が。でも、お似合いの2人。

by yummy+

ほのぼのしました

小さな女の子と大きい男の子(しかも両極端)という辺りが萌えポイントです。
    両想いだったことがわかって良かった。
    表題作しか見てませんが絵が可愛らしく実年齢より幼く見えますがやることは大人でした(笑)

全然エッチな展開にはなりそうにないのですが。こんなタイトルでこのスタートはちょっと裏切られた感じがします。残念です

身長差ネタは良くありますね。

これ、身長が低い=カワイイ という設定がテッパンだけど、リアルでは身長低くてぽちゃだとカワイイにならないことが往々にしてあるんですよ。

どうせならテッパンネタじゃなくて、高身長だけどオタク(イケメンじゃない)とか低身長だけどカワイくないとか、少し捻ってくれたらもっと興味がわいたんだけどなぁ…

すごい

身長差ね。確かに、そのま190センチだと頭を下げないと見付からないよね。
    付き合っていくには案外、身長差はさほど感じないとおもうけどな

えーーー!
    せっかくだからお試しの中に野獣感を少し盛り込みましょうよ〜
    じゃあないとストーリーが全くみえてこない…