みんなのレビューと感想「その恋はいちごのように」(ネタバレ非表示)

これは可愛いと思うよねー。コワモテなのにいちごグッズで溢れてるんだもんなー。じわじわと二人の距離が縮まってる感じも良きー!

実さんが凄くタイプです!私もこんな男性と出会いたい(笑)
    違う作品の為に入会していますが、今月分のポイント全部使い切る勢いです。そのくらいおもしろい。

甘酸っぱ〜い

ひと回り離れた相手だと、お互いに対象外になりそうな気もしますが、この話はその年の差が逆にいいです!!
    ヒロインも素直で可愛らしいのですが、実さんがかなりのイケメン。キュンとします。

大学生といちご農家のおじさん(実際アラサーはおじさんではないとは思いますが)のめちゃくちゃピュアな恋。
    スローテンポですが、それぞれの心情が上手く描かれててどんどん読めてしまいます。
    ピュアだけどキュンとさせてくれるところもあり、読みごたえ抜群でした。

あまーいっ

初々しいしホッコリするし井戸田なみに「あまーいっ」って叫びたくなるようなお話。
    幸せのお裾分けが欲しい人にオススメ。

年の差ものです

不器用な男と純情な年下女子のじれったい恋のやり取りです。二人の進展にイライラしながらもほのぼのします。

無料分があったから読んでみた。なかなか進展しないんでちょっと退屈してきたかな。もっとサクサク進んでいってほしい。

タイトル通り

タイトル通り、ふたりのやりとりが、じれキュンな感じで、あー早く付き合えばいいのにと
    サラちゃんも実さんも、お互い両片思いなんだよな

甘党男と辛党女のイチゴを挟んだ恋

いちごのエピソードが多く、可愛らしい感じがします。男の方の甘党とか、いちごのアイテムにギャップを感じて可愛いです。女の方も仕草が可愛くて全体的に可愛すぎな話です。辛党のキャラはまだ生かされていないのが残念です。

変に不安にさせる要素が少ないし、すぐ解決してくれるし、二人のぶれない一途な想いが読んでいて、安心させてくれます。
    サラちゃんも可愛いんですが、私的には、実さんの無表情なのに、溢れまくるサラちゃん愛がみてて可愛いすぎます。スーツ姿も格好いいし。
    最後もほのぼのしてて、この漫画らしいなぁと思いました。