みんなのレビューと感想「異世界帰りの勇者が現代最強!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アイデアは斬新

異世界モノは数多あるけれど、元の世界に異世界能力をそのまま持って帰ってきた後から始まるのは目新しい。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この漫画は色々なキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。

異世界からの逆輸入パターンなので、切り口が斬新でオモシロイ作品だと思いますが、正直マンネリ気味な話がオモシロイ作品を勿体無くしている感が否めないです

異世界と現代!!

異世界と現代で同じ力使えるなんてチートだよ。この漫画は絵は余り上手く無いが、内容以外と面白いと思う。

異世界召喚物の逆パターンは初めて見たのでちょっと新鮮でした。
    主人公の成長要素が無いのが残念ですが先輩とレーラにはどんどん強くなっていって欲しいですね。
    更新楽しみにしてます

この手漫画は何度か読んだがこの作品は意外とその手のシリーズとは違うと感じた。理解ある物語ご主人公の話

良き

王道の主人公最強系!個人的にはこういう系の漫画は好きなので、皆さんにも読んでもらいたいです!勇者最強(笑)

よくありがちな"なろう"ですが、たまにはこういうのも良い。だけどありがちだからこそ周りに埋もれてしまっている。購入はじっくり考慮した方が良さそうです。

世界観や、キャラクターそれぞれの個性や見た目がとても自分の趣味とマッチしていたついつい見てしまう。面白い

よくある異世界転生?

よくある異世界転生モノだろうと思ったらちょっとひねってました。異世界から帰ってきてから物語が始まるというのは斬新でした。しかしその手もどんどん増えていってます。他との差別化がしっかりやっていかないとどんどん飽きられそう。