みんなのレビューと感想「悪女に転生したらベッドの上でした~お相手はゲスな王子様!?強引な舌先でイクッ…!~」(ネタバレ非表示)

今後に期待!

6話まで読みました!
    あんまり作りこんだ設定では無いのか
    色々とツッコミどころが満載!
    たった1人が短い期間にわがままを言っただけで
    傾く国とはどんなもんかしら。
    王子も飢餓状態の国で食べ物粗末にしてるし…。
    犯罪者に王子の食べ物を作らせてくれるものかね……?とか。

とまあ気になる所は多々あれど
    あんまり気にしなければさっぱりと読めて
    ポンポン話も進んでいくしなかなか面白いです。
    これからこの子は身体と料理で切り開いていくのかな?
    雑な作りではあるけど、TLとしてはあんまり無い設定だし今後に期待します。

by 3933mm

一話一話が短い~!
    話は浅い感じ。笑
    王子が、中身の入れ替わった?エリーの事をすぐに信じるというか、エリーが私は別人と言ってるのに追及しない。追及しないのに体を求めてくる王子。笑
    あと、本物のエリー一人の贅沢で国がそんなに傾くのか??とツッコミたくなります。
    読んでて色々と???となりますが、許せるはんいです。

複雑です。
    転生してパニックになるのは分かるけど、
    20歳の順応性ではないなぁ。
    知性を感じられない主人公はあまり好みじゃないです。
    絵は綺麗だと思うし、見方を変えたら面白いのかな?ただ気がつくと直ぐにエロになってる気がします。続きは完結したら考えます。

深く

深く考えずに読むと良いかと思います!
    設定の疑問点などはこれから諸々明らかになっていくのか?
    これってどういう事?と気になってしまうタイプの方には向かないかもしれませんが、
    TLの異世界転生(憑依)が好きな方はコメディタッチな所も読みやすいと思います

まだわからない

事故にあって、生死さまよう状況からのスタート。からの、悪女妃に転生!?
    王子はイケメンだけど、当然愛情を感じられないし、周りからは恨まれているし•••
    不思議な設定でしたが、話が進むとどうなるのか?ちょっと気になる作品でした。

どこいった?

だいたい生まれ変わりますが、この話はいきなり大人から。
    もともとの宿主は一体どこへ?
    転生後はともかく、転生前は大変痛そうで気の毒です。
    絵は好きなタイプです。
    薄っぺらでなく、先々の話が面白い展開になることを期待したいです。

表紙と絵がちょっと違うような…気がしました。
    キッチンカーをオープンするまであと少しのところで、事故に遭い主人公は死を…とげた?ら、違う人に転生していた。可哀想すぎる(T ^ T)頑張っていたのに…と始めのところは思いました。

転生

ものは、いろいろ見たけれど、これはちょっと時代背景がよくわからなかったり、設定が浅い感じ。もともと悪女だったので周囲に怯えられているけど、様子を見てたら全然違うってわかるでしょーあんまりストーリー展開がないからあきてきた。

エリーが転生した相手は悪女で、悪女上に王子に葬られそうに成ったのを、自慢の手料理を王子に食べてもらい気に入って貰い免れたエリー。
    これから転生した地で王子と暮らして行くのか? 元の世界に戻れるのか続きが気に成ります!

最初は表紙の絵柄で、え、なにこの女の子の髪。。。とか思っちゃって手をつけてませんでした。
    中は普通でした。
    表紙でちょっと損してるような。。。作品の雰囲気に合わせてるのは分かるけど。。。髪型って結構大事だから。。。

by Qoo0526