みんなのレビューと感想「悪女に転生したらベッドの上でした~お相手はゲスな王子様!?強引な舌先でイクッ…!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう

面白そうなんだけど、展開が早いのか飛んでるのか、急いでるのか、凝縮したいのか、読んでてついていくのに必死です

おもしろそー

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしたのと、転生ものにはまっていて、これもあらすじは他のと同じパターンだが面白い

転生ものを少し読みたくて。とりあえず無料分だけ読みました。
    展開が勢いよくてまだよくわかってません。続き読んでみます

転生ものの代表作のように、ぶれずに進むこちらのお話。ちらつくのはギャグ要素ばかりだけど、きちんと話が進むときもある

ん~

なんか、最近転生物多過ぎです。絵に惹かれてついつい少し読んで見ちゃうんですが、やっぱり好きじゃない。転生物が好きな方多いんですかね~。

無料分だけですが、タイトルがインパクト強いですが、ストーリーもしっかりしていて、王子との関係が深まっていくのが面白そうだなと思いました。

読みはじめはどんなストーリーなのって感じでしたが読み続けているとどんどんおもしろく、引き込まれていくかんじです

by awmawm

非現実的な話がいいわ。ゲスい王といいながら、2人の感じがよくて見てて楽しい。現実の世界に帰れるかな。

事故で気づいたら転生してたって感じなんだけど、
    もう別人の人になってて、ヒロインが美女の中に入ってしまった?ような感じで、元のその美女はわがままでみんなを困らせてたからこそ、
    ヒロインが転生してその女性になってからはみんなを惹き付ける感じで見てて楽しいです!

絵が好みではなかったのですが
    今流行っていますね
    異世界もの
    ちょっと溺愛ものとは違ってますが読み応えあり