みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)

噛めば噛むほど甘くなる

興味です。王子の男の子がだんだん主人公の女の子に興味惹かれていくのがすごくいいなと思った。主人公の女の子もすごく可愛くて好き。

無愛想な人ってこんなにすぐに変わるんだ!

主人公の流くんははじめは無愛想で、付き合っていた人とすぐ分かれていましたが、あかりには惹かれたようで、本物の恋愛をしたことのない流くんが可愛かったです。

もういいかな。

嫌いではないと思って読み進めてましたが、ちょっと飽きてきて、まだ無料分の途中ですが、読まずに放置してました。
    もっとサクッと展開してほしいかなー。興味ナシイケメンと好奇心旺盛女子だけど、私はどちらにもあまり魅力を感じませんでした。絵の好みもあるかな。

興味レス王子とか、ツンデレとか、
    ヒロインは、元気で、ポジティブで
    可愛くての、少女マンガの
    テンプーレトみたいな
    既視感アリありです

男の子が冷たすぎる

主人公の男の子が、モテるからという理由で女の子に冷たい態度をとる。モテるからって、女の子に対してそんな冷たい態度とるかな…というのと、そんな冷たい態度とられて気になる女の子も不思議。

by Accff

王道ラブ

何にも興味のない心のない感じのイケメン男のコが一生懸命な明るいヒロインによって心を開いていくというストーリー。
    かわいらしい絵によってほんわか優しい気分で読めます。

いつも楽しみに読んでます。

いつも楽しみによんでいます。
    主人公が大好きでワクワクドキドキするんです。
    早く次が読みたくなっています。

可愛い

この作者さんは、とにかく絵が可愛いですよね!好きです。早く続きが読みたくなる作品です。続きが気になります!

by skhas

あかりちゃんが可愛い

藤原くん… よりも共感できます。
    すべてに興味ゼロの男の子が 恋愛すると世界が変わるの!って女の子に出会って本当に素敵な男の子に変化していく姿が丁寧に描かれているのが、一番オススメ。
    嫌な登場人物も居ないし、友達も暖かくて読んでいて心が浄化される。
    最後のあかりちゃんの想いに感動しちゃって泣きそうになった。
    単行本も買っちゃいましたよ。

かっこいい

いろんなことにきょうみをモテるのは尊敬

まずまず男の子がカッコ良すぎる笑!
    まじ好み!
    はよくっつけー笑!
    楽しみに続き見てくるー!