みんなのレビューと感想「俺のメンタルは限界です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

以前別の無料漫画アプリで読んでました。
    かなりダサダサのオタク高校生が、ちょっとずつふつーの高校生らしく?青春して成長していく姿がgoodです。
    あんな可愛い子に好きとか言われて(女子だけど)うらやましぃ〜!

最初のPCルームあたりのストーリーはワケワカンナイなと思いつつも楽しく読んでましたが、公園以降はダラダラと話が進まず何を伝えたいのかも分からず、あとセリフが多すぎてもはや漫画である必要??と疑問符が浮かび読むのをやめてしまいました。間延びしちゃいましたね…

高校生らしくていいです

最初だけ少し読みにくかったですが
    あとは何も考えずに楽しめてます。

一般的な少女マンガの恋愛ものと違って
    ちょっとした感情の機微ややりとりに
    リアル感があるような気がします。
    面白いです。

くーちゃん

主人公はオタク、ヒロインはギャルっぽいけど真面目な可愛い子。周りの面々もナイスキャラばかり。とっても楽しくて可愛い純愛ストーリーです。
    ヒロインのくーちゃんが可愛すぎてたまりません。

無料分迄既読です。少し絵が見にくい所もありましたが、ヘタレ主人公がひょんな事からリア充に囲まれながらもどこまでもヘタレで無理してなくて良い感じです。逆に「ヘタレの人はこう考えているのか。」と新鮮な発見が…。課金しようか迷い中です。

ギャルがまさかのオタク男子に恋をしてっていう楽しいストーリーですが、少しごちゃごちゃ感があって一気に読むと疲れてしまった。でもギャルが可愛いしみんないい子なのでついつい読んでしまいます。

オタク男子

オタク男子がリア充の階段駆け上がります。所々読みにくい、分かりにくい表現がありますが、相手の女の子が可愛くて許すってなります。オタク男子の成長ストーリーだと思うので仕方ないですが、とにかく雑念葛藤の描写が多いです。

見た目

は、すっごい大事!だと、最近公言されるようになったと思います。人を見た目で判断してはいけないと言われた時代もあったけど、調べたら判断してるとかw 格好構わないより、カッコ構う方がいいね。棚上げw

表紙からはあまり興味を感じなかったけど、高評価なのが気になって読んだところ、結構おもしろくてハマりました。
    個性的なキャラがたくさん出てきますが、陰キャ男子×見た目ギャルの純情JKの今後が気になります♪

少年漫画かと思いました

絵柄やスト-リーが少年漫画っぽい感じです。少年漫画好きですけどね。同じような展開ばかりの少女漫画の世界で言ったら斬新な感じです。面白いのですが、ちょっと落ち着きのない感じです。もうちょっとときめき感もあるといいのですが。