【ネタバレあり】暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだがのレビューと感想(3ページ目)

まさかまさかの

初期能力値勇者超え…。最初からすごいの来たなと思いました。明らかに国王と姫がなんか企んでるし主人公らの前以外でドス黒いオーラ出てる気がしてならない。今後の展開に期待したいです

目立つ事が嫌いなアキラ
    ある日クラス全員が異世界に召喚された。
    どうやら勇者を探しているらしが、自分のスキルを見ると暗殺者とありステータスもかなり高い。
    そんなものかと思っていたが、クラスのリーダー的存在のツカサが『勇者』と表示されみんなから称賛される。
    だがそのステータスは自分よりかなり低いものだった。
    目立ちたくないし、召喚された世界が信用出来ないので気配隠蔽スキルを使いその場をやり過ごす事に。
    気配を消して城内を歩っていると王様と王女が怪しげな会話をしていて身の危険を感じる。
    このまま隠れていられるのか、クラスメイトの運命は?

なかなか更新が無いのでイライラしますが、面白いです!
    ひとクラスまるごと転生するので全員分の職業決め大変だっただろうなぁなんて思ってたら、早々にモブ退場で数人のみで旅に出る形に。
    濡れ衣を着せられ主人公だけ別行動となりますが、新たな仲間も加わりどんどん強くなります。
    影が薄いキャラみたいですが、意外と周りは好いているように感じます。
    スピード感があり、モンスターは迫力があります。
    読みだすと止まらない作品です。
    とりあえず早く続きの配信が待ち遠しいです!

俺強い展開

流行りの転生もの。
    クラスで召喚されるが実は召喚した側が悪行をしていて、主人公はそれを察知&行動。召喚され損じゃん可哀想ってなりました。

主人公のジョブも暗殺で勇者より上という...はい👏俺強い展開やなってなります。

まだ途中までしかみてないけど、俺強い展開召喚の話の中では面白い方かと思います。

とても面白そうなお話です。
    強制的に異世界に召喚て、自分勝手で頭くると思いますが、主人公は喜んで?怪しんで?いる。
    異世界の王さまは、何やら企んでいる様ですし、ミステリアスで先が楽しみです。

作画良いので読みやすい。主人公が最強という設定はありがちだが、裏のある異世界転生でどのように活かされてくのかが楽しみ。

初めて読む異世界もの

特に深い理由もなく敬遠していた異世界トリップのお話。思ってたよりずっと面白いじゃないですか。主人公が勇者じゃないところも良いですね。

好みの話でした。ここで読んで無料チャージ待てずコミック買いました。子供も面白かったのか読んでました。最後ボス的に出て来た魔物が黒猫でネコ好きとしては更にほっこりしました(笑)

主人公がクールでかっこいい。異世界へクラスごと召喚されるのは、ありがちなストーリーかと思いますが、召喚した王様が何やら怪しくて先の展開が気になります。主人公が勇者ではなく、暗殺者なのも良い感じです。絵が上手いので、イケメン好きにな方にはオススメです。

キレイですね

話しのないようも興味ぶかいですが、キャラクター、作品が全体的にきれいだなと思います。人物も丁寧に描いているので目の保養になります