みんなのレビューと感想「暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか更新が無いのでイライラしますが、面白いです!
    ひとクラスまるごと転生するので全員分の職業決め大変だっただろうなぁなんて思ってたら、早々にモブ退場で数人のみで旅に出る形に。
    濡れ衣を着せられ主人公だけ別行動となりますが、新たな仲間も加わりどんどん強くなります。
    影が薄いキャラみたいですが、意外と周りは好いているように感じます。
    スピード感があり、モンスターは迫力があります。
    読みだすと止まらない作品です。
    とりあえず早く続きの配信が待ち遠しいです!

早く続き読みたい!

異世界ものは沢山読んでます。が、この作品は読み期間が空いてもずっと気になるぐらい好き!

早く更新されて欲しいです!
    絵も好きだし、内容も好き!

クールでイケメンで頭がいいのが最高です!!!
    絵も好きだし読み出したら止まらない感じでずっと読んでます

ストーリーはありがちだけど、職業が暗殺者っていう設定は面白い。絵もキレイだし、展開も良いので今後が楽しみ。ただ、タイトルが・・・
    せっかく良作なのにタイトルで敬遠してる人いるんじゃない!?

面白いと思います。主人公がカッコいいですね。絵もいい感じです。世界観はテンプレなんですがあえて暗殺者ってところはいいと思います。

続きが楽しみ!

無料掲載で読み始めましたが、
    気になって一気に読んでしまいました。
    主人公がチートステータスなのはよくあることですが、それにおごらずに聡く行動してるのがいい!

勇者とどう関わってくるのかが楽しみ♪

どうなるかな?

各務先生の本当の気持ちは伝わるのか楽しみです。イケメンというだけで、断らず心の中に踏み込めたらきっと幸せになるよー
    幸せになってね

とても面白そうなお話です。
    強制的に異世界に召喚て、自分勝手で頭くると思いますが、主人公は喜んで?怪しんで?いる。
    異世界の王さまは、何やら企んでいる様ですし、ミステリアスで先が楽しみです。

毎日チャージ無料分を読んでて、とても面白い
    もう少しで毎日無料がなくなるので、課金する予定です。
    気になります!

異世界ものってどれも似たり寄ったりであまり好きじゃなかったんですけど、こちらはあらすじを見て気になって読んでみたらすごく面白い!暗殺者と勇者の子がどう成長して絡んでいくのかすごく楽しみです!